Всегда придерживалась мнения: чем человек умнее, тем проще...
К снобам и высокомерам отношусь снисходительно....бедные люди
Хотя и сама бывает грешу, грешу...угу, и себя тоже жалею : бедная Коралка![]()
|
|
Всегда придерживалась мнения: чем человек умнее, тем проще...
К снобам и высокомерам отношусь снисходительно....бедные люди
Хотя и сама бывает грешу, грешу...угу, и себя тоже жалею : бедная Коралка![]()
Попытаюсь пояснить, что же именно меня не устраивает в ответах форумчан в темах: " Родители и взрослые дети в одной квартире", "Слово в защиту безлошадных." и др.
Ни в коем случае я не хочу навазять кому-то своё мнение. Ни в коем случае я не хочу доказать, что автомобилисты хуже пешеходов, а с родителями жить лучше, чем одному. Машина мне не нужна, но я понимаю тех, кто любит водить машину. И если бы у меня была возможность поседиться одному, я бы поселился. И ни в коем случае я не пытаюсь доказать, что мойва вкуснее осетрины.
Меня возмущают высказывания типа:
- Если у него нет машины, значит, с ним что-то не в порядке.
- Если он живёт с родителями, значит он инфантилен.
Уважаемые форумчане. Стройте себе хоромы, покупайте "мерседесы", только не надо смотреть с презрением на тех, кто живёт по другому, чем вы.
И не надо говорить про "работал бы на 3 работах..." Человек, если его семья не голодает, не обязан работать на 3-х работах.
Я не требую от вас, господа обеспеченные, чтобы вы ездили на автобусах и питались кильками а томате. Но я настаиваю, чтобы вы признали право других так жить и, главное, право при этом на уважение.
Вот о чём разговор.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 26.09.2007 в 17:30.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В каждой компании есть человек который по той или иной причине не совместим с компанией,не прижился к ней,не понимает ее,и не принимает ее.Но это не означает,(не всегда),что он сноб или высокомерен,а потому что ему или не понятна эта компания или
не интересна эта компания.Я работаю в кругу 45-55 человек,и мы на каждые выходные встречаемся,едем на прогулки,встречаемся в ресторане,просто катаемся по городам.В основном из всех кто встречается,только человек 10-15,и не более того,но это не потому что мы их не хотим,или они нас не принимают,а потому что у всех свои интересы,свои точки зрения,и свой круг общения.. Раньше ,очень многие обижались что не весь коллектив вместе,что не встречаются с нами,что они не оценивают нас и думают что лучше нас,и тогда при очередной затее,встретится,был поставлен вопрос,почему не все вместе,на что было было сказано,что не все пять пальцев одинаковы,и что не хочется быть там ,где есть люди с которыми нет элементарного общения по работе,не говоря уже про личку... Так уже люди не возмущались так как это было до того...
А вот в семье я не понимаю ,чтобы человек был снобом,или считал себя выше кого то ,или считал себя что он не заменимый,такой человек везде будет не любим и не приемлем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |