Ну, 25 лет, это не приговор. Закоренелый холостяк под 50...это диагноз, хотя поправимый.Просто есть категория мужчин, к которым нужно женщине самой залесть в трусы, это комплекс своего рода. Он вполне снимается.
|
|

Ну, 25 лет, это не приговор. Закоренелый холостяк под 50...это диагноз, хотя поправимый.Просто есть категория мужчин, к которым нужно женщине самой залесть в трусы, это комплекс своего рода. Он вполне снимается.
Продолжение дискуссии с той же газеты. Одна дама из Москвы высказала интересную мысль по поводу холостых мужчин, сравнив их с лошадьми. Мотивация была просто потрясающей! Она казала, что есть же грузовые лошади для перевозки грузов, а есть декоративные! Естественно, для "перевозки грузов" использовать их нельзя. Пум, ей- богу это не я придумала, ЧИТАЛА
Ну вот такое я .........!

Боря , потому что женщина чуть постарше более понимающая мужчину , может быть я ошибаюсь но так думаю .
А знаете, мне кажется , что уходим в сторону слегка. Диагноз : Холостяк есть приобретенный, а есть врожденный. У врожденных смещены акценты в жизни, а у приобретших диагноз, это есть следствие сложившейся жизненной ситуации. В любом случае это патология и вовсе не означает второсортность.
Знаешь, Геночка, я много наблюдала и у меня сформировался определенный массив данных. Есть тип мужчин, которые никогда не свяжут себя узами брака. Нет, женщины в их жизни есть и довольно много, но им отведено строго определенное место. И дальше этого места ни-ни. У них нет тяги к семейному очагу. Этакое атрофированное чувство. У них устроенная и налаженная жизнь. Прекрасно организованная. Чаще всего это интеллигентнейшие люди, умнички. Порою гении. Их энергия направлена на достижения собственных целей. А женщины выполняют чмсто физиологическую роль в их жизни. Даже если какой-нибудь и удается охомутать его, кончается крахом. Как правило это женщина-лидер, способная все сметать на своем пути. А теперь представь ее в ярости? Он же остается несчастным и глубоко израненным после этих потерь. Но бывают случаи, когда усилиями такой волевой женщины брак длится долго. Но тут меркантильные интересы уже самой женщины, мужчина в расчет даже не берется). Но все равно даже в таких случаях он остается врожденным холостяком, потому что даже брак мало, что меняет в их мировоззрении, а порой усугубляет даже патологию.
Мой жизненный опыт скудным очень трудно назвать....но мне ни разу не встретились "убеждённые" холостяки...Хотябы один....
О монахах (и прочих религиозных убеждениях) речь не идёт.
Обжёгшиеся встречались часто...
Привыкшие жить с мамой,тоже....
А все остальные "убеждённые" рано или поздно женились....не всегда удачно...потому,что уже привыкали жить отшельниками и понятие "МЫ" трудно воспринимали....эгоизм им было трудно перебороть,научиться с кем-то ещё считаться....Но постепенно и у них всё налаживалось..со второй или с третьей "попытки"
Можно долго это явление обсуждать....как сказала Сара,это не значит "второсортность".....это просто деффект....Но я убеждена,что этот дефект так или иначе приобретается человеком и врождённым никак не является...
Возможно,это психологические травмы из детства...и не обязательно связанные с родителями...круг общения....первый опыт (не очень удачный) с девочками...или даже не первый,но нанёсший некую травму в душе...или даже просто неумение "контачить" с людьми....закомплексованнос ть,выливающаяся в убеждённость,что лучше быть одному.
Думаю,что вовремя состоявшаяся встреча с хорошим и чутким психологом,быстро расставила бы все точки над I у такого начинающего (или даже зрелого) мужчины.
Все наши аномалии идут из подсознания и всему есть объяснение.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |