Если я от партнёра не "тащусь",у меня ничего не получится.
|
|
Если я от партнёра не "тащусь",у меня ничего не получится.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Я очень бурно реагирую, вернее оргазмирую, если перед сексом партнера разЪиграла, а он по-настоящему накрутил себя...и подумал, что это начало конца.Никак не может привыкнуть и понять меня: когда я шучу, а когда серьезна. Порой так вживаюсь в образ, что сама верю во всякую ахинею, которую произнесла. Для меня это положительные эмоции-смена настроения.![]()

Почему, всё известно?!!..Далеко - не всё...конечно же женщины - все разные.., но восновном - чувства у вас играют первостепенную роль, если женщине мужчина неприятен - она не ляжет с ним в постель...
Так могу судить, поскольку в своей жизни перечитал достаточно литературы по сексологии..да и практика - штука далеко не последняя..второе - конечно лучше..никто не спорит...
Последний раз редактировалось Boris-Fed; 29.09.2007 в 05:06.

Леди-Какаин не надо ни с того ни с сего переходить со мной на "Вы"....это не по израильски....а то так ты мне ещё быстрее кое-кого напомнишь....лучше придерживайся выбранного образа.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |