Мы умеем трезво смотреть на вещи.
|
|

Мы умеем трезво смотреть на вещи.

Это как?

Баба Лися, человек, который не может быть с одной женщиной - это не говно. Просто он такой. Я тоже себя говном не считаю. Только я не обманываю никого. Я сестен.......,,,,,,-------------------
Блин Клинтон! Я уже задолбалась объяснять ..Я -против обмана и фальши. Вот ты,Пум-честно говоришь,да ,я -бабник,поэтому у женшины никогда не создастся ложных иллюзий,А если муж заявляет своей жене-да я тебя люблю,ит.д. и т.п. -то ,да и жену тоже,это-обман,также-обман,когда муж говорит -иди гуляй ,только чтоб я не знал.это тоже .обман,он обманывает себя...И вообще я думаю,что все ,кто говорит ,что разрешает своей жене,,любимой идти на сторону-обманывают себя ,потому,что в глубине души врут себе. А человек,который-Говорит другому-я тебя люблю,а сам думает-чтоб ты сдохла-говно! И это не наивность-это обще человеческие нормы,
Почему так много произведений искусства посвящено любви? А бабникам-можно сказать - ни одного? да потому что ВСЕ-о ней мечтают...
Мечтать - НАИВНО?? Мне жаль вас...
Бабе Лисе:
См В каких случаях можно и нужно врать
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Полная "сибирская лиса"!!! ну вот теперь будем учиться врать... Пум!! ты когда - ответишь нормально??!! -всё какие то ссылки.,уклончивые переадресовки..скажи лучше - что САМ думаешь...и вообще -по поводу "РЕЗЮМЕ" у меня есть конструктивное предложение, только не знаю,где его высказать,поэтому и спрашивала ,где мне найти информацию об истории
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |