Дорогой Фалекс!
1.Цитата из работ Александра Меня: «Вначале было СЛОВО. И слово было – Бог.»;
2. Это один из 12 законов, таких как: закон равновесия, закон бумеранга и т.п., если интересно могу рассказать лично. Сущность определяется пословицами: «Слово страшнее ножа: нож режет тело, а слово - душу»; «Слово калечит, слово и лечит» и т.д.;
3. Доказывается, экспериментами, многократными опытами, наблюдениями биоэнергетиков, и даже показаниями измерительных приборов. Сейчас достаточно научно-популярной литературы на эти темы. А об существовании неземных цивилизаций говорят многочисленные документы из рассекреченных архивов. Если найду, приведу интереснейшую статью на сей счет;
4. По-моему, я уже неоднократно доказала на этом форуме, что «отвечаю за базар». Ничего, в чем я стопроцентно не уверена, я здесь не говорю. В том числе и это не пустой треп, а вплоть до минут проверенные факты. Моим детям очень трудно обмануть меня, оберегая от неприятностей. Все события в их жизни я непонятным образом ощущаю. А с мужем мы этот случай доскональным образом тогда разобрали, уж будь спокоен, мне самой это было интересно.