|
|
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Пумушка! Когда наступит тот благословенный день, и тебя перестанут интересовать женские прелести, ты, возможно обратишь внимание на чудный окружающий мир и начнешь читать периодику, публицистику, спецлитературу и пр. Там все и найдешь.
Да читал я. Хотите, прямо сейчас состряпаю оччень наукообразно?
Сейчас...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Учёные университета города Спрингфилд штат Канзас Джон Монтгомери и Майкл Туул на основании многочисленных эксперементов доказали, что детей действительно приносит аист. Монтгомери пришла в голову идея снимать роды в гамма-лучах. Учёные провели многочисленные эксперементы с роженницами. Всего было обследовано 378 женщин. На снимках ясно видно существо, похожее на птицу, приносящее в клюве некую субстанцию. Есть все основания полагать, что это и есть душа ребёнка. Между прочим, один раз птица покружила над женщиной и улетела. Эта женщина родила мёртвого ребёнка. Так что в каждой шутке, как говорится, есть доля правды
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Провинциалка , его никогда не перестанут интересовать женские прелести , это должно произойти что то невероятное , а жизнь вообщето интересеая штука ..

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |