|
Спасибо!
На смёпку звал. Отказалась.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
может быть ей 57, бывают случайности!
75. Точно.
Честно говоря, было страшновато. Она время от времени вставала и делала ингаляцию.
Но не мог же я встать, одеться, развернуться и поехать домой? Так женщину обидеть!
Rebyata ya uje zaputalsa so svoimi ponyatiyami o vozroste![]()
Честно говоря, было страшновато. Она время от времени вставала и делала ингаляцию.
Но не мог же я встать, одеться, развернуться и поехать домой? Так женщину обидеть!
Я жила с астматиком в тяжелой форме 3 года,и по себе знаю,что это такое.
Это у меня всегда под рукой были шприцы, жгут,эуффилин,физраствор и гормоны. Как начинается приступ,хватаю всё и начинаю вводить. Потому,что пациент уже ничего не может сказать. Он в течение минуты может умереть от удушья. А ты очень рисковал.
Я до сих пор очень чутко сплю. И тогда,когда мы жили с ним,я слушала его дыхание во сне. Сколько раз я вскакивала среди ночи,чтобы вовремя сделать ему укол... Время его жизни идет на секунды.
Последний раз редактировалось милисента**; 06.10.2007 в 16:41.
Думаешь, со мной ей было опаснее, чем без меня?
Трудно сказать.
Приступ астмы может быть в любую секунду.Независимо,где и в какой ситуации ты находишься.
Однажды мы с Исхаром ( это мой друг,астматик,с которым я прожила 3 года),поехали в горы к его дочке в пионерский лагерь. Доехали до конечной остановки на автобусе,а там еще нужно было пройти пешком. Как нам объяснили в фирме,куда её отправили,это 200 метров от остановки. Мы шли пешком около 3-километров, и у него внезапно начался приступ астмы.Какое счастье,что я еще утром бессознательно сунула в сумку ну на всякий случай его"аптечку". он тогда выглядел так бодро и весело,что я не думала,что такое случится.... Всадила ему укол. Прямо на дороге.Дорога асфальтированная,но ни одной машины,как назло,кругом только горы,ели,цветы и назойливые мухи...
Не помогает. Удушье продолжается.Вижу,уже хуже и хуже. Я взяла его на руки, и донесла его до пионерского лагеря. Сейчас вы все будете смеяться, что я взяла его на руки.Он был карлик,128 роста,весом тогда 40 кг.
Донесла его до медпункта. Поставили капельницу. Откачали...
Последний раз редактировалось милисента**; 06.10.2007 в 21:40.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |