Пум,успокойся,приходи ко мне и насри у меня под столом.
Я не обижусь.
|
Пум,успокойся,приходи ко мне и насри у меня под столом.
Я не обижусь.
А за что мне уважать мужика, который даже женщину, которая на него дышать боится, унижает, одновременно нарушая свои же правила?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Пресс- коференция превратилась в ругательную тему ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 07.10.2007 в 01:12.
А вот давайте проведём эксперемент.
Зададим Зефир прямой вопрос:
Зефир, считаешь ли ты слова Борса "Пум тырит деньги по карманам смёпщиков и летавет на них в Питер тамошних лохов обувать" и слова Синей Птицы "Пум отправится в Израиль в цинке" хамством?
Ставлю 100 против 1, что Зефир или проигнорирует вопрос или ответит уклончиво или отшутится или перейдёт в контрнаступление, так на вопрос и не ответив.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не уважай, Зефир! Не надо! Только тогда не приходи на форум, администратора которого ты не уважаешь.
Я тебе уже указал на Выход.
Если ты всё ещё здесь, вероятно, ты не уважаешь себя.
Свое отношение к Пуму я уже высказывала в других темах, не буду повторяться. Пумяух, очень больно, когда люди, которых ты знаешь не могут найти общего языка. Ты любишь сравнения. Бывает так, дерьмо прицепится к ноге и тянется, тянется за ней, дставляя большие волнения и неприятности. Но нельзя вместо того, чтобы самому это дерьмо попытаться счистить, смыть и забыть о нем, обвинять кого-то, что он не помог этого сделать. Я, к своему счастью, знаю Зефирку в реале. Таких людей, душевно чутких, добрых и ответственных, на этом свете мало. И ты очень ошибаешься на ее счет. И, кроме того, ты МУЖЧИНА! А это значит, по крайней мере для меня, существо высшего порядка, первородное, должное быть великодушным априори! Гнобить женщину, которая обладает просто очень живым, саркастичным умом и видит здесь единомышленников, каким бы обидным тебе это не казалось, указывать ей на дверь просто НЕДОСТОЙНО ТЕБЯ!!!
Провинциалке:
Ну, да! К тебе Зефир относится замечательно. У тебя есть все основания её любить и уважать. А то, что она наезжает на какого-то Пума... так не на Провинциалку же!
Надо, Айвенго.
Она на меня наехала публично.
Кроме того, она утверждает, что я ей нахамил. А я, если мне бросают столь серьёзные обвинения при всех, отвечать буду тоже при всех.
Ответить можно на"хамство" таким же образом или ничего не отвечать ..может быть я неправа ..возразите ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |