|
|
Я себя ко всем не отношу. я не спорил, не хомил, правила не критиковал, даже в личке. Такчто устное замечание я на свой счет не отношу.
Кроме текстов, написанных смертными людьми, для таких же смертных в те времена, когда другого способа донести информацию небыло, есть ещё доказательства сказанного тобй?
Если "мир иной" лучше и "душа" вечна, то почему мы все так цепляемся за эту жизнь?
Да потому, что эта жизнь - основное и единственное предназначение живого существа на Земле.
IMHO
[quote=Holder;228990]Кроме текстов, написанных смертными людьми, для таких же смертных в те времена, когда другого способа донести информацию небыло, есть ещё доказательства сказанного тобй?
Если "мир иной" лучше и "душа" вечна, то почему мы все так цепляемся за эту жизнь?
Да потому, что эта жизнь - основное и единственное предназначение живого существа на Земле.
IMHO[/qu
Мы в этой жизни, чтобы исправить мир в лучшею сторону. Зто наше предназночение здесь. И тем самым самим исправиться. И у меня одно доказательство. Тора. Ее писал Моше со слов Творца. А он как известно бессмертен. я уже многг писал об этом и не буду повторяться. Тем более, что это уход от темы. а за жизнь в этом мире мы цепляемся потому что боимся, что не все успели сделать, что хотели и надо еще немного.
Гена, тебе этого доказательства достаточно, а мне и ещё кое-кому - маловато будет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |