Сообщение от
Boris-Fed
Признаю, всю подоплеку я - не знаю, и знать не могу..это всё было - до моего появления на форуме..А о предательстве я сказал - вобщем и вцелом..Высказал свое отношению к этому социальному явлению..
Думаю, как юзер - имею полное право на это...
Теперь, опять же - это - мое мнение..и я тоже - могу его высказать... - Уверен на все 200-% что, если по каким-то причинам
не будет модераторства ни у Хризантемы, ни у Мили - они ни под каким соусом не предадут нас..Если у Тебя есть каки-то факты против этого - Зефиркин, Пожалуйста - можешь это высказать..можно - здесь, можно и в "личке"..Думаю, что форумчане - поддержат меня в этом...

Браво, Борис!

Сообщение от
Зефир*
Сейчас я возражу только по одному пункту: я не говорю, что это была шутка, это именно был стеб, очень злой. Согласись, что стеб от шутки все же отличается, верно?
И что дальше? Злой стёб и...?
Помнишь, в ответ я тоже попытался постебаться. И на это ты отреагировала куда эмоциональнее. Не говорила: "Ну, Пум просто зло стебётся"
Кстати, опять к той теме.
Умозрительное: "Вот если к тебе прийти и насрать под стол" - хамство, а "Когда мы отберём у Пума форум..." - злой стёб? Заметь при том, что ехать в Нижний и испражняться под твоим столом никто не собирался.
То, что ты давно там не появляешься, тоже не отрицаю, как и наличие "Журнала посещений". Все это было.
И это - всё! Только признание, что это было!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?