Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Болтун – находка для шпиона, или…

По умолчанию Болтун – находка для шпиона, или…

…или все сказанное вами может быть использовано против вас)))

У меня есть один приятель, который мне все время твердит (на полном серьезе) следующее. К слову сказать, дядя ентот очень серьезный дядя, имеющий, так сказать, отношение))))
    Вот, грит, Круп – ты собираешься делать общественную карьеру и т.д., а сама на инетовских форумах на голубом глазу рассказываешь о себе ТАКОЕ)))) Ники и прочая муть – это фикция, отождествить реального человека с его ником не составит труда для людей компетентных…

Представьте себе – ток-шоу, Крупа вся такая народная избранница, вперед и за Россию, честные комсомольские горящие глаза – а какой-нибудь журналюга вываливает мои посты с ЛБК)))
    и ешшо волосатая Пумовская попка в качестве иллюстрации))) да я пол депутатского срока буду доказывать, что в ваших смепках не участвовала))))

Ну а если серьезно – вы никогда не задумывались, что откровенный виртуальный треп может выйти боком?

Или, с другой стороны – вот была бы я сотрудником спецслужбы, я бы нихирась не тратила бы время да деньги на агентурную работу)))

Все проще – лазай себе по зарубежным русскоязычным форумам и вербуй кого хошь)))

Вот Израильские форумы в этом смысле просто находка – ну, во первых, Израиль для вас все-таки не особо и Родина, да и людей, мягко говоря не довольными тамошней житухой навалом. Чем не объекты для вербовки?)))

В общем, постараюсь формульнуть поконкретнее.

• Допускаете ли вы, что невинный виртуальный треп (я сейчас про «обычные», законные форумы, ясно, что фашистские или прочее говно – это срок) может обернуться вполне себе конкретными неприятностями, для имиджа известного человека, например? Или это все-таки паранойя моего приятеля?)))
    • Как вы думаете, используют ли сотрудники спецслужб виртуальное общение в рамках форумов для вербовки? А может, у нас туточки уже половина на КБ вкалывает, только об этом не догадывается?))))

Насчет КГБ не знаю, а то , что муж жену может подловить или наоборот, так это как 2 пальца об асфальт

Оспади ,Крупа напугала , усе молчу ниче не говорю ..а если по существу слово не воробей выскочит не поймаешь , нужно быть очень обдуманным в своих высказываниях ..не только то что касается людей , но и об обществе в целом ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Не, БХ – все-таки виртуальное, обезличенное общение весьма специфично – разве нет? Да вы все и 10 % знакомым, реально знакомым не скажите из того, что говорите в инете.

И не надо пугатьььси))) воспринимайте это как очередную мою игру))) «Шпионские страсти», например – практически национальная игра у нас тут)))

Согласна , я не вижу с кем общаюсь , через 5 минут после разговора меня могут обвинить бог знает вчем ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

А на основании чего агент спецслужб будет решать к кому можно прицепиться ??
    На основании того, что человек опишет род своей деятельности ?? Или расскажет, что служил в разведке или еще где ??
    Плюс ко всему надо вычислить человека , хотя это решаемо, если человек долго сидит на каком нибудь ресурсе.
    Мне кажется если говорить об общей безопасности страны, то например для борьбы с террором наверняка есть просмотр е-маил сообщений или прочесывают чаты с форумами

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да, разумеется, написанное на форуме может быть использовано против человека.
    А уж насколько человек осторожен - его личные проблемы.
    Мою волосатую попу я готов показать хоть Путину, хоть Бушу, хоть Кандолизе Райс. Я, наверное, один из немногих, кому прятаться в жизни не от кого. Что же касается других, так не зря люди выходят под никами и фотки в галерею разрешают помещать очень немногие.
    А вот Борс, кстати, любит этим побаловаться: раздобыть сведения о человеке, самые интимные или, скажем, его фотографию и разместить в интернете, а потом наслаждаться реакцией.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Разумеется, проработав 10 лет охранником, и я знаю слабые места охраны. Но на форум это не вывалю.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    …или все сказанное вами может быть использовано против вас)))

Ну а если серьезно – вы никогда не задумывались, что откровенный виртуальный треп может выйти боком?

В общем, постараюсь формульнуть поконкретнее.

• Допускаете ли вы, что невинный виртуальный треп (я сейчас про «обычные», законные форумы, ясно, что фашистские или прочее говно – это срок) может обернуться вполне себе конкретными неприятностями, для имиджа известного человека, например? Или это все-таки паранойя моего приятеля?))...допускаю...вполне...
    • Как вы думаете, используют ли сотрудники спецслужб виртуальное общение в рамках форумов для вербовки? А может, у нас туточки уже половина на КБ вкалывает, только об этом не догадывается?))))...думаю,что их аналитики рассматривают самую различную информацию...другой вопрос,как используют...
    ...???...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Блииин... И тут Борс.
    Пумяух, ты можешь хотя бы в какой-нибудь теме обойти вниманием его персону? Куда ни зайди - везде он. Это что, местное пугало, навроде бабайки для детей, которые слушаться не хотят? Так я уже вся боюсь. И на всякий случай никому ничего не рассказываю и не показываю - а вдруг это он?

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права