|
Лися,приятно,когда на форуме появляются интересные собеседники.Спасибо,Эльди -я очень рада ,что кому-то интересно со мной"воевать"Лично у меня-прям эподенмия с этим"клятым" форумом-иногда все дела забрасываю,просто отключаюсь от действительности...хорошая терапия для меня на данный момент,и за это я благодарна всем,особая признательность-Пуму,это он втравил меня в это рискованое мероприятие. А сирень -я очень люблю-это цветок моих "влюблённых дней" был,именно в зарослях сирени началась моя любовь.спасибо!!!
Нолдер , я тебя просто поздраваляю , можно ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 21.10.2007 в 14:15.
Холдер!
я уже устала повторять,что считаю заслугой форумчан не колличество,а качество постов. Мне важна личность человека,а не сколько раз он "отметился" или бросил фраз типа, "Мда...." и т.д.
Своё мнение о тебе я уже написала,когда ты сгоряча собрался уходить с форума.
Не всегда я нахожусь на форуме,когда поздравляют кого-то....Разве эти условности так важны?
Ты просто интересен,как человек,как собеседник....у тебя нет "пустых" постов....и это главнее всех поздравлений![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |