|
|
Мой нынешний муж,прожив почти 22 года с женой,не уходил потому,что "жаль детей было" (их трое)...ждал,пока вырастут и смогут его понять и простить...Но более трёх лет назад он официально попросил у жены развод....не имея никакого "запасного аэродрома"....не расчитывая,что уйдёт к кому-то.
Мы с ним познакомились,когда он ждал решения суда о разводе.
И таких примеров я знаю немало....когда мужчина уходит "в никуда".
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Слушайте, ну нельзя же делать выводы сразу и про всех! И про "призрачную свободу" - ирония очень... неумная, извини Хризантем. Когда у человека очень высокая степень несвободы в браке для него эта свобода - как глоток воздуха! В неудачном браке люди испытывают сильнейший душевный дискомфорт, буквально страдают, при этом часто им некуда деться, не надо об этом забывать. Поэтому когда человек говорит о свободе он подразумевает избавление от чего-то, что сильно портило ему жизнь, а не то, что он, наконец-то может каждый день смотреть футбол!
Есть много дураков и дур, есть много очень неудачных браков - фатального несовпадения характеров. Есть алкоголики, есть люди, которые с возрастом деградируют в то время как их супруг продолжает развиваться... мало ли чего бывает!
Напоминаю, тут тема была - обсудить совершенно определенную схему расставания. Мячик предположила, что мужчину обычно подталкивает к разводу другая женщина, в то время как женщина обычно уходит жить одна.
Многие из нас с этим не согласились и объяснили почему.
Лися
Да, доволен. И очень жалею, что терпел много лет. Года за два-три все стало ясно, но я терпел, нес свой крест, не столько надеялся на лучше, сколько не мог найти в себе силы и перебороть чувство долга перед её ребенком, которого я вырастил.
Дурак был, признаю....
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 21.10.2007 в 18:14.

всё, название темы предлагаю считать неактуальным.
Предлагаю переименовать: Женщины уходят "от" (вернее никуда вообще не уходят), Мужчина уходит в "никуда"
Лися
Спасибо, Я знаю! Поэтму теперь у меня есть поводок и плётка.. ))) Висят на стене...))) А ещё есть адвокат-зверь. Волкодав.
C'est la vie...
Фалекс , это я сказала чтобы вызвать возмущение и у меня получилось , я рада что твои муки закончились и ты живешь как тебе хочется , не всем это удается ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |