Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 125

Тема: Мужское Эго,Шовинизм,или "усрамся,но не сдамся"?

Holder Гость

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    ...мы-вам очень часто "пригождаемся",впрочем как и вы.нам
    Правильно.
    Там, где уважение ставиться на первый план, все остальные черты характера могут быть и не замечены или прощены. И вопросов об эго и шовенизме не возникает.
    А, вот, если высказывается человек, не достойный уважения, начинается поиск отрицательных черт. И не важно, есть они у него или нету таковых.
    Обвинять в эгоизме и шовинизме можно только тех, кого хочется в этом обвинить.

не знаю...не всегда.иногда у человека прямо на лбу написано-Я,МНЕ.,когда он осушествляет свое МНЕ сам-ладно,но если это пользователь,я обычно не выдерживаю,и с места ,в карьер,своя рубашка -ближе к телу,это естественно,но когда начинают сдирать твою...или твоего близкого...извините-по сусалам-с... и потом,я как-то спорила со своим занкомым и спросила его-ты знаешь,что дарить-гораздо приятнее,чем получать подарки?, ... а он и не думал об этом,несчастный(??)

Фалекс, возможно и примитивное мышление, но ты знаешь, как ни странно, оно СРАБАТЫВАЕТ...лесть любимому мужчине-это не развод на деньги, а комплимент любимой женщине- не развод на минет.(ИМХО)

Ещё: особЛИВО умный и прагматичный мне, например, и самой не нужен, т.к., я-существо примитивное, желающее иногда безумств, необдуманных растрат и праздника для души...так что ... каждому своё..)))

Корал
    Но вот это-то ты написала:
    "мужчина-Царь мужчина-Бог и он всегда у женский ног" Царь имеет слабость к лести к всеобщему признанию оказацца всегда выще и лучше, но в то же время он станет щедр, добр и окажецца у ваших ног. Я к чему?...к тому, что женщина на то и женщина, чтобы лаской и нежностью усимрить зверя: да, мой дорогой, конечно мой дорогой...а когда его бдительность ослабеет, сделать всё по-своему и убедить его в том, что именно это самое правильное решения и принял его ОН и только ОН сам
    Так что чего уж тут объяснять - это ведь своего рода манифест.... Очень хорошо мне знакомая линия поведения...

Вот какая коварная Коралка, вывели тебя таки на чистую воду

Фалекс, что в этом плохого? Ты предлагаешь, чтобы мужчина с женщиной постоянно спорили до хрипоты кто прав, показывали друг другу кто упрямей? или наоборот: чтобы женщина всегда и во всем молча соглашалась? Мне кажецца, что Корал предложила идеальное поведение женщины в такой ситуации, а если мужчина умный, то он сам всё понимает что к чему, и все важные решения будет принимать сам

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    Вот какая коварная Коралка, вывели тебя таки на чистую воду

Фалекс, что в этом плохого? Ты предлагаешь, чтобы мужчина с женщиной постоянно спорили до хрипоты кто прав, показывали друг другу кто упрямей? или наоборот: чтобы женщина всегда и во всем молча соглашалась? Мне кажецца, что Корал предложила идеальное поведение женщины в такой ситуации, а если мужчина умный, то он сам всё понимает что к чему, и все важные решения будет принимать сам

Рыцарь
    Не согласен. Да, надо быть толерантным, да, надо быть дипломатом, да, надо ценить хорошее отношение к себе и не надо по любому поводу ссориться и отстаивать "свое" до хрипоты. Странно, что это надо объяснять.
    Тактика поведения с мужчиной, которую предлагает Корал - это не толерантность, не дипломатия и даже не хорошее отношение - а только демонстрация его, тактическая демонстрация так сказать. Чтобы притупить бдительность и потом сделать что-то что мужчина делать не хочет.
    Почувствуйте разницу, как говорится....

Holder Гость

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Рыцарь
    ...Почувствуйте разницу, как говорится....
    Это классика понимания мужской психологии женщиной. Вот и всё. А выяснять,что хорошо это или плохо - скучно, да и не выгодно для обеих сторон.

а что вы бы предложили в своём понимании? Какие отношения? если представить,что Всевышний сделал тебе такой подарок-возможность ввести некий Эталон отношений-М-Ж,и узаконить его? что бы вы пожелали?Честно учитывая своё "усрамся,но не дамся"???

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)