|
|
что и требовалось доказать,бравоно мы то говорили об эгоизме,поэтому не хватает вывода
Надо быть просто искренним с близким тебе человеком, тогда не надо будет до хрипоты отстаивать свою точку зрения, а все желания можно обсудить спокойно и выслушать обе стороны, а там уж как получится, иногда можно и договорится, а если и нет , то ведь ничего страшного не будет если сегодня мы эту грязную посуду не помоем, а если я иногда при своей работе получаю в два раза больше моего мужа, то я просто ему об этом не говорю, чтобы его не огорчать, но подарок в виде карты в педикюрный салон для него и поход на мои деньги в ресторан обязательно устрою. Он очень всегда доволен и я рада , что он рад)))) А если он пытает меня, сколько я всетаки получила, то говорю сумму приблизительно на 5 тысяч меньше и он успокаивается.А бить по морде мужа словами, типа я мол получаю много , а ты не хочешь посуду помыть, просто глупо. Это просто вызвать огонь на себя и скандал обеспечен, а я их так не люблю, стараюсь всячески избегать....
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Так много в жизни плохих эмоций и стоит ли иметь семью и дом , чтобы до обсирания , от крика срывался голос доказывать то что очевидно??? Дом, на то и дом, чтобы в нем по возможности больше получать полезных эмоций, а если муж не очень умный и скандальный , то не отвечай ему тем же , он как правило очень быстро успокаивается и сам понимает , что не прав, не станет доказывать свою правоту до хрипоты в горле. Ему тоже нужно спокойствие и тепло и уют дома, это единственное место, где мы отдыхаем по полной программе, что хотим то и делаем, не думаю , что кому то хочется придти домой и разораться ни с того ни с сего на жену или на мужа![]()
ГЕНКА, а и не надо искать общий знаменатель, все мы разные и под одну гребенку стричь нас негоже...ничего хорошего с этого не получится. А кого можно уважать , а кого нет , вопрос спорный. Я всегда уважаю людей кто может сделать и делает что то такое , чего я не могу. Эти люди для меня ( говорю только о себе и о своем мнении) достойны уважения. А бездельника я никак уважать не могу, потому как, сам понимаешь..........![]()
Ген, советы здесь будут неуместны, каждый выбирает наиболее близкий к своему мировоззрению вариант.
Фалекс, иногда бывают такие моменты, когда промолчать и сделать по-своему просто необходимо. Например, мужчина с удовольствием лежит на новом диване у телика, при том, что за неделю до этого наотрез отказывался его покупать, считая покупу нового дивана напрасной тратой денег.
Как его убедить в обратном? Да никак, и есть ли смысл?
Некоторые готовы годами лежать на старом, пока он окончательно не развалится под ним...
Пойти по-тихоньку, снять с книжки денюжку и купить вожделенную мебель.
Когда бы в дом пришли гости и воскликнули : Уау, супер-диван! Сказала, да, мой мужчина купил его для насу него отличный вкус, не правда ли?
Какой мужчина начнёт доказывать обратное? Либо промолчит и продолжит лежать дальше, либо горделиво улыбнётся в ответ...
А представь, сколько бы нервов было потрачено с целью доказать необходимость покупки ...и ещё не факт, что доказала бы
А кто бы сделал по-другому?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |