Дорогие мои, эта коллекцыя моды. Каждая кукла показывает платье той или иной страны прошлого века.
В этой коллекцыи есть даже платье Анны Карениной. Когда коллекцыя будет в полном составе я расскажу Вам о ней. А куклы все фарфоровые.
|
ИРЕН, я не поняла??? Ты покупаешь кукол, а потом шьешь наряды для них??? Или уже покупаешь готовых????
Кому лягушки???? Я вспомнила, у меня в Мурманске есть обалденные лягушки, а этих я сегодня во дворе нашла,они у меня сидели на камне вместе с другими фигурками, от дождя наверное отклеились...
Последний раз редактировалось Татка Норвежская; 20.10.2007 в 23:33.
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
[quote=Татка Норвежская;232233]ИРЕН, я не поняла??? Ты покупаешь кукол, а потом шьешь наряды для них??? Или уже покупаешь готовых?
Татка, они уже готовые. И коллекцыя состоит только из 10 кукл. Правдо, одна моя подруга увидев мою коллекцыю стала скупать все фарфоровые куклы в нашем городе, но это уже не то... У меня к каждой кукле есть журнал с её описанием. Также у меня есть коллекцыя монет. Ну...об этом я предпочитаю умолчать.
Я еще раз просмотрела твоих куколок и их наряды, ну просто здорово! Хотелось бы остальных посмотреть. А как ты их хранишь?? Потому как наряды такие на них пыль может садится и в складочках и перышках оседать, надо какие то специальные прозрачные коробки??? Или шкаф витрина.
Я так и подумала, потому как такие наряды стирать невозможно.
Ты их сфотографируй и выставь всех куколок на форуме. Очень хочется посмотреть.![]()
У меня в компе фотки остальных кукол Ирен.
Всё не найду минутку выложить. Прости, Ирен!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ПУМ, ладно, не мельтеши, выложишь , когда время будет, просто действительно интересная коллекция. очень люблю людей увлеченных! А куклы правда необычные, я уже с мужем договорилась в свободное время пойти в музей и пощелкать тамошних куколок, мне самой уже интересно.![]()
Добавил недостававшие фотки кукол Ирен.
Любуйтесь!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |