Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 125

Тема: Мужское Эго,Шовинизм,или "усрамся,но не сдамся"?

Я бы прогнала его с нового дивана, и валялся бы он у меня на старом))))))
    В принципе я так и делаю, если я хочу , что то , то я покупаю сама не спрашивая на это разрешения. просто иду в магазин и оплачиваю все сама, но потом сама этим и пользуюсь. Когда я купила себе кровать за 50.000, ну может чуть дороже, мой полгода отойти не мог , что так дорого, зато я теперь одна на ней кайф ловлю. А он спит на старой кроватке , которой он тоже доволен )))))Каждый должен делать то, что ему нравится. Я хочю нормально ночью отдыхать, на новом матрасике , который принимает форму моего тела, а ему нравится старая кроватка, ради бога. спите по 12 часов на старой и вставайте разбитым , а мне достаточно от 6 до 8 часов нормального сна , но комфортно провести ночь, не ерзая по кровати , что там впивается в бок или в задницу)))) куда то меня понесло не туда)))))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Корал
    В этом-то и разница между тобой и Таткой. Татка заработала, пошла и купила, а тебе надо разрешения спаршивать. А когда не разрешили - потихоньку из общих денег утащить и втихаря купить без разрешения. То есть мужчина в доме КАК БЫ хозяин, но когда мне очень хочется, он никакой не хозяин....
    Естественно, раз уж новый диван приперли, то муж на нем разлегся - что теперь им не пользоваться?! Тем более старый диван-то наверное выкинули....
    А потом ты ищешь, как доказать самой себе что была права! Потому что на самом деле не права на все 100%! Это называется интеллектуальная нечестность - понимать что что-то сделано неправильно, но уговаривать себя что на самом деле это хорошо.
    Извини, не я затеял этот разговор...
    Вот что я вам скажу - у женщин могут быть много мелких вполне терпимых недостатков. Но есть два, который я не приемлю категорически:
    1. НЕ партнеры. Женщина может мало зарабатывать, может не зарабатывать совсем, но нести это надо достойно, по-партнерски.
    2. Манипуляторы - тут все понятно....

Послушайте, дорогие знатоки женщин, у вас там спинка не чешется случайно? Не щупали на предмет роста крыльев? А сияние вокруг голов ваших мудрых не освещает ночами нашу грешную землю? А то - вдруг... А мы так и будем думать, что это луна.

Пусси
    Смысл сказанного: "на себя посмотри!", да? Наверное все-таки не надо делить всех на "МЫ" и "ВЫ", а говорить надо по существу....

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Пусси
    Смысл сказанного: "на себя посмотри!", да? Наверное все-таки не надо делить всех на "МЫ" и "ВЫ", а говорить надо по существу....
    Вот именно.

если привести образный пример-то для меня-более достоин уважения алкоголик,который победил себя и бросил пить, чем человек гордящийся тем,что никогда и не пробовал спиртное,поэтому я за то,что бы разные суперэгоисты и сверхприспособленцы ради того чтобы,если не любить,то хотя бы жить вместе достойно-победили себя и пришли к общему знаменателю,а значит всё-таки победили. Мне один хороший человек сказал как-то очень простую истину-важен не общий взгляд , а взгляд в одном направлении

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    ГЕНКА, а и не надо искать общий знаменатель, все мы разные и под одну гребенку стричь нас негоже...ничего хорошего с этого не получится. А кого можно уважать , а кого нет , вопрос спорный. Я всегда уважаю людей кто может сделать и делает что то такое , чего я не могу. Эти люди для меня ( говорю только о себе и о своем мнении) достойны уважения. А бездельника я никак уважать не могу, потому как, сам понимаешь..........
    Под одну гребенку всех не подведешь. Это точно. Но отдельные общие черты всегда найдутся. ине мало. Вот их, Татка, и нужно подводить под общий знаменатель.

[quote=Корал*;232528]Ген, советы здесь будут неуместны, каждый выбирает наиболее близкий к своему мировоззрению вариант.

Корал, совет дать, можно. а вот принять его или нет, дело каждого.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    В мелочах уступать можно и нужно.
    В проинципиальных вопросах нужно стоять до конца.
    А то какая-нибудь уродина попросит жениться на ней - уступишь.
    1. А если не уродина, то это мелочь или принципиально?
    2. А мне кажется - это мелочь, ведь всегда можно развестись.

правда , какая мелочь развод ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)