Будем надеяться, но закрадывается мысль, что этот форум в чем-то схож с Израилем, не все гладко в Датском королевстве, ох, не гладко....
|
|
Будем надеяться, но закрадывается мысль, что этот форум в чем-то схож с Израилем, не все гладко в Датском королевстве, ох, не гладко....
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
А как по другому?
На форуме люди.. евреи, израильтяне, русские, россияне (всех не перечислить).
Все люди несут сюда частички своей реальной жизни, кто больше, а кто меньше.
А Израиль ты упомянула случайно? Просто интересно где "гладко"? Я туда хочу...
Вот ведь, какой ты....Гладко сейчас только у меня на душе....тихо и спокойно, а на проблемы сейчас я просто пИлюю, стала плевать, когда почувствовала, что жизнь может прерваться, а проблемы, они как были, так и будут, только уже без меня. Так пусть будут при мне, но не у меня, а рядом, так сказать.
![]()
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эх, Зефир!
Вот, до гроссмейстера с ленточками дослужилась, а всё ещё веришь в сказочки, что можно проблемы оттолкнуть от себя и не замечать. Незамеченные проблемы имеют неприятное свойство разростаться до пагубных размеров.
Искренно желаю тебе, чтобы твои проблемы были мааааааааленькими и легко решаемыми.
Вот пожалйста, еще одно оскорбление. Даже двойное. А точнее тройное. Я назван фашистом, зо точтоя люблю свою Родину, хочу на ней мирно и спокойно жить. Крупа, ты любишь Россию. Но следуя по твоей логике, тебя тоже кто-нибудь так может назвать. Ты судишь посредствам массовой информации России об Израиле, а они никогда не были обьективны по отношению к нам. Офицальные круги Росси до сих пор столицей Израиля называют Тель-Авив, а не Иерусалим. Мы ублюдков не набираем. Они сами приходят, хорошо маскируясь под порядочных. И не сразу раскрывают свое истинное лицо. А что касается языка, так у меня просто к языкам нет способностей. Я тебе уже говорил, не суди не разобравшись. Но похоже это безполезно. Ты не из тех, кто может понять. Жаль, конечно. И Иудаизм всегда осуждал подобных людей. Это соответствует действительности.
Гена, я называю "проповедью" то, что ты называешь учебой. Разницы между "христианской проповедью" и еврейскими "парашот шавуа" - не наблюдаю.
Какую общину предствлаете любезный? Хочешь поговорить о тех законах, основных законах иудаизма, которые ты не только обсираешь, но и искажаешь свими постами? Прежде чем ответить мне прошу учесть, что я проучился в одной из элитных ирусалимских ешивот 6 лет.
Боюсь, что законы твоей религии (а она твоя а не евреев) - больше похожи на основной устав Батьки Махно: " Анархия - Мать порядка"..
А вот это клевета. Я о хрестьянах плохо не отзывался. Я полохо говорилтолько об их основателе,и только потому, что он был евреем. За свой январскиий пост, я персонально просил у тебя прощения. И я не раз упоминал о том, когда многие хрестьяне во время войны, рискуя своими жизнями прятали евреев. и у нас их называютправедниками народов мира. Хорошо я отзывался и о тех христьянах, которые живут по семи заповедям Ноаха (Ноя). Но ты, Зефир, хочешь видеть и помнить плохое.я ересь не несу иправила форума на меня распространяются. Никаких верхушек я не нахватался, а уж тем более не пишу околесицу. и я не разу не написал о тех Христьянах, которые в средние века, нас убивали, заставляли отречься от Иудаизма и заживо сжигали на кострах. Неужели, ты на их стороне? Не верю. И никогда я не говорил, что христьяне не люди и подлежат уничтожению. Не приписывай того, что не было. Если ты, что-то не так поняла, спроси. Я обьясню.
Плохой ты Гена ученик, плохой, если то, что ты тут пишешь - твои знания преобретённые у твоих мудрых (без сарказма) учителей.
Я словами могу бросаться. что поделаешь, это виртуальный мир и здесь слова имеют эфимерную сущность. Но только до тех пор, пока слова не становятся оскорбительными для группы людей (не важно какой).
Я тебя фашистом не называл. Напротив, я не согласен с мнением Крупы. Пытаться обрисовать меня как человека, обзывающего фашистом еврея, учащегося ешевы - твой излюбленный метод.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |