Ну с клоуном все ясно - я фигею, дорогая редакция - радикальный ты наш боец за Израиль, государственного языка не знаешь.... жесть и позор просто...

Остальной твой бред я даже разбирать не буду - фашизм не бывает чуть-чуть фашизмом, или оправданным фашизмом - он или есть или нет - так вот, повторяю - ТЫ-ФАШИСТ
А предлагая искоренять арабов как ДРУГОЙ народ ты просто плюнул на могилы тех евреев, которые были зверски замучены как ДРУГОЙ народ…
Ублюдок ты, Хена

Народ – неужто все так действительно плохо? Я вот вам клянусь – у нас в официальных новостях Израиль как раз позиционируется как цивилизованное современное государство, а вот такое отморозки, как наш клоун и иже с ним – ну атавизм, что ль…

Те раввины, которые либо наши, либо приезжают с визитами – вполне себе корректно и логично обо всем говорят, уж такой жести я просто даже близко не слышала…

Не знаю, я запуталась в общем – может быть те фашиствующие течения иудаизма, о которых вы здесь говорили – это что-то типа сект просто? Ну наберут десяток уродов модели нашего - и ну мозг засирать... И официальный конфессиальный иудаизм их осуждает?

По крайней мере, мне бы очень хотелось на это надеяться – а то жесть выходит…