Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 140

Тема: Фашистские форумы – позор рунета!!!!!

Будем надеяться, но закрадывается мысль, что этот форум в чем-то схож с Израилем, не все гладко в Датском королевстве, ох, не гладко....
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Holder Гость

А как по другому?
    На форуме люди.. евреи, израильтяне, русские, россияне (всех не перечислить).
    Все люди несут сюда частички своей реальной жизни, кто больше, а кто меньше.
    А Израиль ты упомянула случайно? Просто интересно где "гладко"? Я туда хочу...

Вот ведь, какой ты.... Гладко сейчас только у меня на душе....тихо и спокойно, а на проблемы сейчас я просто пИлюю, стала плевать, когда почувствовала, что жизнь может прерваться, а проблемы, они как были, так и будут, только уже без меня. Так пусть будут при мне, но не у меня, а рядом, так сказать.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Holder Гость

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Вот ведь, какой ты.... Гладко сейчас только у меня на душе....тихо и спокойно, а на проблемы сейчас я просто пИлюю, стала плевать, когда почувствовала, что жизнь может прерваться, а проблемы, они как были, так и будут, только уже без меня. Так пусть будут при мне, но не у меня, а рядом, так сказать.
    Эх, Зефир!
    Вот, до гроссмейстера с ленточками дослужилась, а всё ещё веришь в сказочки, что можно проблемы оттолкнуть от себя и не замечать. Незамеченные проблемы имеют неприятное свойство разростаться до пагубных размеров.
    Искренно желаю тебе, чтобы твои проблемы были мааааааааленькими и легко решаемыми.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Ну с клоуном все ясно - я фигею, дорогая редакция - радикальный ты наш боец за Израиль, государственного языка не знаешь.... жесть и позор просто...

Остальной твой бред я даже разбирать не буду - фашизм не бывает чуть-чуть фашизмом, или оправданным фашизмом - он или есть или нет - так вот, повторяю - ТЫ-ФАШИСТ
    А предлагая искоренять арабов как ДРУГОЙ народ ты просто плюнул на могилы тех евреев, которые были зверски замучены как ДРУГОЙ народ…
    Ублюдок ты, Хена

Народ – неужто все так действительно плохо? Я вот вам клянусь – у нас в официальных новостях Израиль как раз позиционируется как цивилизованное современное государство, а вот такое отморозки, как наш клоун и иже с ним – ну атавизм, что ль…

Те раввины, которые либо наши, либо приезжают с визитами – вполне себе корректно и логично обо всем говорят, уж такой жести я просто даже близко не слышала…

Не знаю, я запуталась в общем – может быть те фашиствующие течения иудаизма, о которых вы здесь говорили – это что-то типа сект просто? Ну наберут десяток уродов модели нашего - и ну мозг засирать... И официальный конфессиальный иудаизм их осуждает?

По крайней мере, мне бы очень хотелось на это надеяться – а то жесть выходит…
    Вот пожалйста, еще одно оскорбление. Даже двойное. А точнее тройное. Я назван фашистом, зо точтоя люблю свою Родину, хочу на ней мирно и спокойно жить. Крупа, ты любишь Россию. Но следуя по твоей логике, тебя тоже кто-нибудь так может назвать. Ты судишь посредствам массовой информации России об Израиле, а они никогда не были обьективны по отношению к нам. Офицальные круги Росси до сих пор столицей Израиля называют Тель-Авив, а не Иерусалим. Мы ублюдков не набираем. Они сами приходят, хорошо маскируясь под порядочных. И не сразу раскрывают свое истинное лицо. А что касается языка, так у меня просто к языкам нет способностей. Я тебе уже говорил, не суди не разобравшись. Но похоже это безполезно. Ты не из тех, кто может понять. Жаль, конечно. И Иудаизм всегда осуждал подобных людей. Это соответствует действительности.

Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Крупа...
    Гена не только не является представителем Израиля, он даже свою, религиозную общину представлять нигде не сможет...
    Не бесись.
    Он наслушался проповедей, вот и цитирует из памяти. Он добрый и безобидный.
    Холдер, проповеди это по христьянской части. А в Иудаизме это учеба. Я могу представлять свою религиозную общину. Не пии того,что не знаешь. Ато что я цитирую по памяти, так это мне плюс и большой.

Holder Гость

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Холдер, проповеди это по христьянской части. А в Иудаизме это учеба. Я могу представлять свою религиозную общину. Не пии того,что не знаешь. Ато что я цитирую по памяти, так это мне плюс и большой.
    Гена, я называю "проповедью" то, что ты называешь учебой. Разницы между "христианской проповедью" и еврейскими "парашот шавуа" - не наблюдаю.

Какую общину предствлаете любезный? Хочешь поговорить о тех законах, основных законах иудаизма, которые ты не только обсираешь, но и искажаешь свими постами? Прежде чем ответить мне прошу учесть, что я проучился в одной из элитных ирусалимских ешивот 6 лет.

Боюсь, что законы твоей религии (а она твоя а не евреев) - больше похожи на основной устав Батьки Махно: " Анархия - Мать порядка"..

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я тоже в изумлении, знаю, что ортодоксальные евреи ну ооочень упертые, мягко говоря, но чтобы до ТАКОГО договориться... чем же тогда фашизм хуже подобных заявлений. Хочется надеяться, что Гена просто нахватался верхушек, вот и несет околесицу. Я не забыла еще высказываний Гены, когда он заявил, типа: христиане не люди и чуть ли не уничтожению подлежат. Он меня тогда подобным высказыванием оскорбил до слез, на что я и нашему администратору пожаловалась, НО...... Гена продолжает нести подобную ересь и, видимо, это нашу администрацию вполне устраивает и ПРАВИЛА ФОРУМА на Гену не распространяются. Обидно это и оскорбительно.
    А вот это клевета. Я о хрестьянах плохо не отзывался. Я полохо говорилтолько об их основателе,и только потому, что он был евреем. За свой январскиий пост, я персонально просил у тебя прощения. И я не раз упоминал о том, когда многие хрестьяне во время войны, рискуя своими жизнями прятали евреев. и у нас их называютправедниками народов мира. Хорошо я отзывался и о тех христьянах, которые живут по семи заповедям Ноаха (Ноя). Но ты, Зефир, хочешь видеть и помнить плохое.я ересь не несу иправила форума на меня распространяются. Никаких верхушек я не нахватался, а уж тем более не пишу околесицу. и я не разу не написал о тех Христьянах, которые в средние века, нас убивали, заставляли отречься от Иудаизма и заживо сжигали на кострах. Неужели, ты на их стороне? Не верю. И никогда я не говорил, что христьяне не люди и подлежат уничтожению. Не приписывай того, что не было. Если ты, что-то не так поняла, спроси. Я обьясню.

Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Да перестаньте вы сравнивать религиозные догмы, высказанные нерадивым учеником с фашиствующими лозунгами.
    Вы чё! Совсем голову потеряли? Газетная статейка, которая неимеет ничего общего с мнением подавляющего большенства религиозных евреев наделала столько шуму?!
    Алё! Гараж!
    Холдер, а откуда тебе знать какой я ученик? и не с фашисткими лозунгами. Ты словами не бросайся, если не знаешь.

Holder Гость

Плохой ты Гена ученик, плохой, если то, что ты тут пишешь - твои знания преобретённые у твоих мудрых (без сарказма) учителей.
    Я словами могу бросаться. что поделаешь, это виртуальный мир и здесь слова имеют эфимерную сущность. Но только до тех пор, пока слова не становятся оскорбительными для группы людей (не важно какой).

Я тебя фашистом не называл. Напротив, я не согласен с мнением Крупы. Пытаться обрисовать меня как человека, обзывающего фашистом еврея, учащегося ешевы - твой излюбленный метод.

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)