Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 140

Тема: Фашистские форумы – позор рунета!!!!!

Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Да перестаньте вы сравнивать религиозные догмы, высказанные нерадивым учеником с фашиствующими лозунгами.
    Вы чё! Совсем голову потеряли? Газетная статейка, которая неимеет ничего общего с мнением подавляющего большенства религиозных евреев наделала столько шуму?!
    Алё! Гараж!
    Холдер, дело не в статье-эти лозунги и многие другие принадлежат духовному лидеру сефардских евреев. Это уже не единичный ублюдок, а вождь, которого слушают и за которым идут тысячи геноподобных простодушных и простых адептов.
    Насчёт большинства-большинство как раз и составляют простые люди, не обременённые собственным мнением. Большинство-это те, кто кричит "одобрям" и голосуют "за".
    Все эти люди-это слепые орудия в руках их вождей.
    Посмотрите на наш наглядный пример.
    В качестве исторического примера-Германия 30х. Ведь было много и адекватных, образованных граждан. Но Гитлер играл именно на быдляк и не ошибся-большинство всегда составляет быдло, которому нужно бросить кость и сказать "фас".И куда делись все культурно-образованные немцы? Или отправились по лагерям или влились в стройные колонны факелоносцев.

Holder Гость

Маркиза, я согласен с тобой, но религиозный мир иудаизма - намного лучше и богаче, чем цитируемые статьи. В статье говориться об "обсуждении" неких непоняток в Торе. Обсуждения эти были всегда, и всегда находился придурок, который мог склеить подобный конфуз. Рав Овадия - одиозный лидер, далеко не вся его паства согласна с ним. Он очень редко "залетает" с подобными заявлениями.

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Холдер, дело не в статье-эти лозунги и многие другие принадлежат духовному лидеру сефардских евреев. Это уже не единичный ублюдок, а вождь, которого слушают и за которым идут тысячи геноподобных простодушных и простых адептов.
    Дело и в статье тоже.Я абсолютно не знаток ни права,ни политики,считаю(как Зефир),что,если проблему не можешь решить,то на неё надо попытаться "положить";как профессор Преображенский,забочусь о пищеварении().Но,насколько я понимаю,в любой цивилизованной стране такое высказывание было бы квалифицировано как разжигание межрелигиозной розни и подстрекательство к убийству.Газета(если она не снабдила высказывание соответствующим коммментарием),была бы закрыта,против рава возбуждено уголовное дело.Оборона законопослушных(как я!)граждан.

Вот , что мне сейчас делать ,Крупа опять оскорбила Гену ...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Вот , что мне сейчас делать ,Крупа опять оскорбила Гену ...
    Крупа лишь озвучила то, что многие подумали.
    Если я и не согласна с её оценками-то в деталях.
    Гене не следует столь явно выпячивать свою скажем так несотоятельность.

Холдер - спасибо за ответ, я рада, что не ошиблась - и что этот колун, как я и предполагала, не имеет никакого отношения к конфессиальному иудаизму, глубоко уважаемой мной религией.

Ну а непонятки - они на то и непонятки, чтобы каждый их склонял в свою сторону..

БХ – да делай ты что хочешь уже, но вот мое право ублюдка, призывающего к ФАШИЗМУ в чистом виде назвать УБЛЮДКОМ (кем он и является) – это мое право и даже обязанность.

Ну после объяснений Холдера многое стало понятнее – Хена тут проповедует ту лабуду, которую понял своим куриным мозгом, и которая не имеет отношения к официальному иудаизму - и слава Богу, что это так…

ну а уж то, что Хену тут оскорбляют, а он тут никого и никогда - это понятно всем, собственно, Зефирка уже все сказала

Свою некомпетентность не стоит выставлять на всеобщее обсуждение , с этим я согласна , но есть еще золотое правило спора , нужно принимать мнение , любого оппонента неважно слаб он или силен в этом вопросе ..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 26.10.2007 в 18:42.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Да. я предлогал уничтожить арабов. Я просто хочу жить в своей стране спокойно, не опасаясь, что придет араб-камикадзе и устроит очередной теракт. Земля это дана Богом евреям, а арабы здесь только охраники до нашего возращения, мы уже давно вернулись. пора и честь знать, а не устраивать теракты. Когда я писал об этом то выпустил из виду один момент. Арабы, тоже потомки Авраама и у них есть браха,то есть по-русски благословение. И я не имел право так писать. Своим постом я напушил галаху:нельзя желать смерти или уничтожения, если нет приказа
    Ошибочка вышла.поторопился:до приказа(Творца) убивать нельзя,после ,видимо.можно("над всей Испанией безоблачное небо").Убивать(пока)нельзя,в ыгнать - можно.

БХ - ты это серьезно?

Не уж, если в споре оппонент аргументировано мне доказал, что он фашист – по врожденному слабоумию ли, или по злому умыслу – прости, уважать я его мнение категорически отказываюсь, просто с удовольствием дам в глаз (сильно дам, я умею) – может, хоть часть дерьма из башки естественным путем выйдет…да вот виртуал, млин, рождает безнаказанность к сожалению....

А на высказываниях, попадающих под это определение, твоего обожаемого Хеннадия ловили и не раз – заметь, вовсе не я, я его бредятину в принципе не читаю – посему не то, что что-то там уважать, по крайней нужде и на одном гектаре – неа…

Вот интуиция – великая вещь, как не крути….

Холдер, такие вовсе не безобидны, из таких и лепят все, что угодно – так и знай.
    Маркиза 100 % права…

Ровно такие создают массовость российским антисемитам, например – ровно тот же портрет, уж поверь.
    Да что так говорить, «массовость» в любом дерьме и составляют такие вот, ……………………….

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Свою некомпетентность не стоит выставлять на всеобщее обсуждение , с этим я согласна , но есть еще золотое правило спора , нужно уважать мнение , любого оппонента неважно слаб он или силен в этом вопросе ..
    Хризантема, но мы же живые люди.
    Очень часто мы пишем наше мнение, отождествлённое с нами. Не сухие строчки и цитаты-а то, что чувствуем.Ничего нельзя поделать, если мыски и чувства одного из нас оскорбляют само понятие человечности, принятое другими.
    Ничего нельзя поделать, если человеческое поведение одного из нас не совсем соответствует понятиям о том-каким должен быть человек у других участников.
    Очень хочется, чтобы общение с нами помогло Гене взглянуть на себя со стороны, увидеть мир своими глазами, а не только под углом как его авторитеты.
    Очень хочется, чтобы Гена не пугал нас своими заявлениями а-ля гитлерюгенд после промывки мозгов.
    В конце концов именно это и пугает-человек просто повторяет то, что ему внушили, не беря на себя труда задуматься самому, посмотреть самому.
    Именно так и появляется фашизм. Вне зависимости от стран и религий.
    Было бы ген побольше-а вожди с идеями всегда найдутся.

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)