Господа, я извиняюсь за свою настойчивость, но снова вынужден повторить свой вопрос, который почему-то стёрли: почему Геннадия забанили за антисемитские высказывания?
|
|

Господа, я извиняюсь за свою настойчивость, но снова вынужден повторить свой вопрос, который почему-то стёрли: почему Геннадия забанили за антисемитские высказывания?
Его высказывания позорят евреев, а потому антисенмитсякие,
Айвенго, ты забыл, как следжует задавать вопросы о том, кого и почему забанили?
Если забыл, почитай тут
Правила
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 27.10.2007 в 20:09.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Вообще-то я интересовался не у администрации, а у юзеров, которые тут вели с ним полемику. Потому что никаких антисемитских высказываний, направленных против евреев и Израиля я не нашел и близко.
Вот чего-чего, но антисемитом его назвать уж точно никак нельзя
И вообще, относитесь к Гене проще

Айвенго, ну что ты зацепился? Никто таковым Гену не считает, он слишком семит, чтобы быть АНТИсемитом, тебе же объяснили, что имела место Описка. Что ты пристал?![]()
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Холдер, ничего подобного я никогда не делал. Тем более я не пытался так тебя обрисовать. Возможно мы не поняли друг друга. Я может ине совсем хороший ученик, но и не плохой. это точно .Ты можешь себе представить, как трудно бывает, что-то обьяснить, когда тебя не пытаются понять. просто разобраться? Я это хорошо знаю. И никого я оскорбить не хотел. Сам оказался оскарбленым, да еще забаненым.
Гена!
Притормози!
Я ложусь спать (ночью не спал), и если ты опять нанёшь свою проповедь,разрулить ситуацию не смогу, а тебя же забанят снова, нахрен!
Выберу время - открою интересную темку о религиозном и нерелигиозном гумманизме.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
О! Гена вернулся!
Привет!
Не шали больше![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Маркиза, ты ошибаешься. За такими никто нейдет. Так, жалкая кучка. А уж тем более я. Хотя бы потому,что я свегда выступал против подобных заявлений. И я не сефрад, а ашкеназ. И я, как и большинство простых евреев имеем собственное мнение. А насчет Гитлера, я с тобой полность согласен.
Последний раз редактировалось genka-krokodil64*; 28.10.2007 в 18:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |