Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 126

Тема: Почти ухожу.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Эльди, представь себе ситуацию:
    Человек, обсердившись на всех, полез на крышу, уверенный в душе, что его отговорят прыгать.
    А снизу кричат:
    - Ну, давай! Прыгай! А! Струсил! Это ты специально полез, чтобы тебя поотговаривали! Позёр!
    После таких слов, человек и, впрямь. сигануть может, даже если изначально он и не собирался.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

А вот и нет,Пум.
    Я даже по-крайней мере два таких фильма видела.....и это были не комедии....Когда человек хотел прыгнуть или застрелиться или выпить яд.....и ему,прямо глядя в глаза,спокойным голосом говорили :"Прыгай","Стреляй","Пей"..... он тут-же терял к "самоубийству" интерес,поражённый тем,что его не уговаривают не делать этого,что его не жалеют.

Есть просто разные жизненные ситуации,когда человек,в расчёте на обратный эффект,типа,угрожает что-то сделать....но в действительности делать этого не собирается....у него просто нервный срыв....истерика....И зачастую "шоковая терапия" более эффективна,чем всякие уси-пуси.

Жалость иногда имеет обратный эффект.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А вот возьмёт и не сработет.
    И получится, что это ты подтолкнула человека.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

у меня было такое-я действительно хотела прыгнуть с крыши,меня сначала удержал страх-будет больно,потом мысль-загубить свою "бессмертную душу,но если бы я не сказала об этом своим друзьям,я наверное допереживалась бы до того,что прыгнула,но друзья мне помогли-одни отругали,другие прислали кучу фильмов,программ-пудрить мозги,один прислал литературу,о жизни после смерти,и мои сомнения рассеялись-так как я для себя обрела мечту и веру,т,е,смогла изменить реальность в лучшую сторону,это - 1-е,2-ея конечно не знаю всей кухни,но мне показалось что уже далеко не первый случай,значит что-то не так,значит-нужно подумать,устранить причину-по-возможности,ну хоть обратить внимание,у меня же создалось такое впечатление, что только кто заговорил об этом-все более-менее "старички"или активисты дружно начинают-ах не надо-только успокоились,а проблема остаётся и зреет,и дозреет-нарыв лопнет и просто убьёт ваш любимый форум это не бесконечно,кто-то уходит,а форум остаётся,в чём причина?Понять не могу,да бог с ним -не в причине дело,столько умных людей собралось-ничего придумать не могут,я согласна,лучше чем ныть и ругаться-замолчать,но это опять пока,...до следующего раза-голову в песок это не выход,может всё же написать обьявление?-кто недоволен,хочет поплакаться-прежде чем ругать и разрушать форум-должен внести не менее3-х,10-конструктивных предложения,и взять на себя повышенные обязательства-претворить в жизнь-хотя бы одно-которое будет одобрено большинством голосов!!!...почему раньше партии были крепкими-там существовала ДИСЦИПЛИНА,обязательства,.. .а тут-делай,что хочу-конечно разброд,и он будет углубляться-у вас революционная ситуация,господа-это чревато!

проводите опросы-трахаться или трахать,а такую насущную проблему,как жизнь форума-замалчиваете,...да введите денежные штрафы,сказал б-дь-10 деньзнакв на нужды форума,обругал кого.что написано пером-доказать проще простого-100,сразу начнут выбирать выражения сначала,а потом думать-прав,неправ-я утрирую,но закончу как в анекдоте-ну вы же умные,придумайте сами что нибудь!!

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

Лися,перечитай пожалуйста ещё раз всё,что я понаписала....(если не лень).
    Я считаю,что проблему в первую очередь нужно искать в себе.
    Ты думаешь,что,уйдя с форума жизнь станет лучше?
    Но ведь ТЫ САМ останешься там,где ты был....В СЕБЕ...и проблемы пойдут за тобой дальше.

Я,лично,уже давно для себя определила статус Гены....и не обижаюсь на него,не сержусь,не спорю...только иногда улыбаюсь.

Это,наверно,будет очень дикое сравнение....Но,кто из вас посмотрел фильм "Форест Гамп",меня поймут....Гена очень отдалённо и слабо мне его напоминает....Он просто "не вписывается",но он не злой и вреда от него практически никакого....Нужно просто понять,что он - ДРУГОЙ.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Учитывая мой опыт,это всегда срабатывало
    (о подробностях рассказывать не хочу и не могу)

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    А вот и нет,Пум.
    Я даже по-крайней мере два таких фильма видела.....и это были не комедии....Когда человек хотел прыгнуть или застрелиться или выпить яд.....и ему,прямо глядя в глаза,спокойным голосом говорили :"Прыгай","Стреляй","Пей"..... он тут-же терял к "самоубийству" интерес,поражённый тем,что его не уговаривают не делать этого,что его не жалеют.

Есть просто разные жизненные ситуации,когда человек,в расчёте на обратный эффект,типа,угрожает что-то сделать....но в действительности делать этого не собирается....у него просто нервный срыв....истерика....И зачастую "шоковая терапия" более эффективна,чем всякие уси-пуси.

Жалость иногда имеет обратный эффект.
    Ельди,милая ! да всё правильно ты говоришь,так и бывает зачастую-я сама маме так истерики останавливала,а вот со мной этот случай не проходил никогда -.я тогда могла и невменяемой стать-мы все разные!

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    кто из вас посмотрел фильм "Форест Гамп"
    Его буквально сегодня днем крутили по телевизору в России.
    В итоге Форест стал миллиардером. Купил много акций "одной фруктовой компании" (APLE-кто не в курсе ) И всю свою жизнь делал то,что считал нужным.И у него получалось,заметьтте.Непло хо получалось!
    Последний раз редактировалось Penis*; 29.10.2007 в 03:03.

Я приведу напоследок маленький примерчик.
    В фирме,где я проработала лет 10,бывали случаи,когда человек,"взбрыкнув" заявлял :"всё! ухожу я от вас! на фиг мне эта головная боль".

Чаще всего таких "остужали" словами :"уходи,велика потеря"

И человек,поболтавшись пару дней дома,возвращался ....просил прощения и продолжал работать.

Кто хочет уйти,всё равно это сделает....а кто не хочет,то даже,если все ему скажут "катись колбаской",он всё равно найдёт зацепку и останется.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)