У меня сложные отношения с мамой, для нее я маленькая))) И она меня пытается строить до сих пор. Но в мою личную жизнь, она никогда не влезала и не давала своих коментариев по поводу и без него. Но вот уже после того, когда я уходила от мужа , она мне все в цветах и красках преподносила , что она о нем думала))))
А вот сестры и братья, тут тяжелее, у меня дома жил одно время мой брат, год целый , я его вытащила с ......муж молчал и тихо сопел. Что он думал не могу сказать, но слова мне не сказал плохого и общались они с моим братом нормально, хотя он в то время сидел у меня на шее в полном смысле слова. Просто я всегда зарабатывала сама достаточно денег и проблем не было , чтобы кому то помочь.
Мой теперешний муж возникает постоянно , что я отправляю посылки и деньги моей семье , а я ему постоянно обещаю . что это последний раз, а следующий будешь ты , будут тебе посылки и бандерольки)))))Просто в некоторых твоих семьях , именно скандалили из за денег. Материальное положение должно быть стабильно, тогда скандалов не будет, ведь живет же мой сын у меня все лето, я его кормлю пою и одеваю полностью оплачиваю дорогу и еще подарки увозит своим друзьям за мой счет ( дура) не спорю, каждый ра себе даю слово , что подарков за мой счет не будет)))))) Но склероз
)))))

Просто в некоторых твоих семьях , именно скандалили из за денег. Материальное положение должно быть стабильно, тогда скандалов не будет, ведь живет же мой сын у меня все лето, я его кормлю пою и одеваю полностью оплачиваю дорогу и еще подарки увозит своим друзьям за мой счет ( дура) не спорю, каждый ра себе даю слово , что подарков за мой счет не будет)))))) Но склероз
)))))