Потому что туда поехал Лёня.
Честно говоря, я сильно надеюсь что ему там без меня плохо, что он скучает и не пройдет и месяца как он прибежит...
|
|
Потому что туда поехал Лёня.
Честно говоря, я сильно надеюсь что ему там без меня плохо, что он скучает и не пройдет и месяца как он прибежит...
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Согласен с Мили.
Иногда имеет смысл просто переждать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Милая девочка.когда душа горит.надо делать всё,чтобы потушить пожар. А разобраться в ошибках и рассориться окончательно никогда не поздно.Никого не надо заставлять ползать на коленях(примерь к себе).Дома сидеть не надо.
оооот и на кой тебе бабы нужны, если они настолько предсказуемы..?бабы в этом плане просто более предсказуемые.
На женскую стервозность я, по крайней мере, знаю как реагировать.
всё новое и неизведанное всегда интереснее
а вообще Милли в чём-то права насчёт : не звони первой и чувства проверяюцца стопудово...
мне тоже всё время это советуют, а со временем я поняла: мужчины бывают ещё более робкими, чем женщины....будет сидеть дуться из принципа (как правило поступают мальчики, а не уже муЩины), а приползёт, когда уже переключилась на другое ... а потом встаёт вопрос: и хдеж ты сокОлик летал?
при прогрессирующей эмансипации, лицам противоположного пола всё больше самим хочецца внимания и заботы...не хочу таких, бе (((
одним словом, поступай как подсказывает тебе сердце...а может лучше пока отдохнуть от него самой...потом для себя решишь: нужен тебе он или нет...
не факт, что решение будет в его пользу: ты-молоденькая, сексапильная, умница-красавица...неушто желающих не найдёцца? куча, а вот такую прЫнцессу пусть ещё походит и поищет.....нет, вот пусть походит и поищет![]()
кста, как тебе моя авка? )))
спасибо Пумику, помог загрузить...
Последний раз редактировалось Корал*; 03.11.2007 в 16:10.
Мне это напомнило слова моей Подруги - Ракуши, мол на кой ....... они нам нужны, если мы есть друг у друга. И что давно уже пора нам перейти в категорию лесби. Я посмеиваюсь и разводя рукамиобъясняю, что увы ...
Карл, который Маркс, прав. С этим рождаются. А меня, к СОЖАЛЕНИЮ, никогда на женщин не тянуло, а жаль.....
Давать советы - сложная штука. Мир перевернулся. Сейчас дружбу предлагают мальчикам девочки, а не наоборот.... У сына в школе это именно так.
Но замыкаться в себе не стоит. Выйди из дома, общайся. Не оставайся наедине со своими мыслями.
Успеха тебе! Ты классная девчушка! )))))
Я могу вот что сказать,что если чувства...отношения были и есть настоящие,то никакая мелочь или ссора их не разрушит...и наоборот.
А играть во все эти игры,типа,я ему первая звонить не буду и показывать,как мне плохо без него....наверно,не стОит....всё должно быть на интуиции,Девочка....Никто лучше тебя его не знает....и только ты можешь почувствовать,как себя с ним вести....Но гдавное,это не унижайся....Ты заслуживаешь большой Любви.
Удачи!
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
спасибо вам всем.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Не куксится, уже не маленькая! Хнык , хнык отставить)))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |