оргазм от объятий? хммм... да вам, батенька, повезло встречаться с мутантом)))) разумеется, в хорошем смысле этого слова.....
|
оргазм от объятий? хммм... да вам, батенька, повезло встречаться с мутантом)))) разумеется, в хорошем смысле этого слова.....
Вот смешной ты человек – тебе про одно, ты про другое… да пишут же тебе – что с ЛЮБИМЫМИ просто рядом быть – любой супер-оргазм нервно курит, а ты опять за свое…
Велика потеха – оргазм… по сравнению с дыханием спящего любимого человека – вообще не удовольствие, что б ты знал….
Пусси, ничего не странно, это как раз нормально для нормальной женщины. По поводу оргазма от объятий... хммм.... может, все же это был петтинг, а не просто объятия? Извини, конечно, но от объятий не представляю оргазма, вот успокоиться, почувствовать себя защишенной, это да, а вот оргазм.... либо талантливая игра, либо Крупа права.
Про вибратор сказать забыла. Когда была свободна имела обычно пару любовников по любому, в зависимости от потребности встречалась с ними, либо для души, либо для траха. Не скрывала их наличия ни от одного из них, не нравится, не ешь, как говорится. ....Так в вибраторе и нужды не было, мне его подарил мой последний любовник для развлечений, а не для замены. И тут Крупа права.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Я уже говорил когда-то: любовь и секс не связаны жёстко. Вообще, слабо связаны. Можно "краснеть уддушливой волной слегка соприкаснувшись рукавами" с одной, а другую хотеть сильнее.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Во-первых,никогда не можешь знать,правда ли это.Если и правда,то - лишнее доказательство тому,что хороший секс не равен оргазму,рядом,но не одно и тоже.
Во-вторых,есть кроме эндорфина адреналин,от хорошего секса(непривычного,долглжд анного,неожиданного,запрет ного) взлёт такой,куда там эндорфину от самого чудесного,но привычного оргазма.
В третьих,любимый - особая статья,ничего общего с вышеизложенным не имеющая,НИЧЕГО ОБЩЕГО!
Наконец,любимому приятно врать,что он необыкновенный,лучший и т. д.Ну очень приятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |