И умный,и учится,и с дамами не промах.
|
И умный,и учится,и с дамами не промах.
умный и учится - сессия покажет))) а с дамами - эт да... правда, сейчас, слава богу, времени у него нет - у вас бы тоже не было, начерталку скоро сдавать)))
вот мне в свое время свезло - в наш год ее, эту заразу, отменили...А Степан по полной папал)))
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
горжуся тобой))) я в принципе не понимаю, как ЭТО можно освоить - да еще в ТАКИХ количествах - у меня такое ощущение, что сынка просто сутками ее ботает - а работ не убывает)))
да, начерталку в наш год отменили, а сопромат (которого не было до того) ввели))) не известно, че приятнее)))
Ну поскольку никто меня больше ни о чем не спрашивает – а я так люблю внимание, мы – мужчина публичный))) – отвечу на твой, Мариет, вопрос, почему-то пропущенный, да развернутенька отвечу)))….
Насчет в жопе пламенный мотор и как удается…
На самом деле это совсем не так – я скорее ДИКО ленива, причем во всем))) могу с полным психологическим конфортом по 2-3 дня буквально не вставать с кровати, так та))) но, как у любого психологического гермафродита, во мне прекрасно уживаются 2 крайности – дикая лень и дикая же жажда деятельности и работоспособность)))
Вот веришь, как на духу – как я пишу любые проекты/статьи… я просто откровенно торможу, занимаюсь чем угодно, только не тем, чем надо – и это правильно, мне надо дождаться его, вдохновения – потом просто как в сказке, сама себе не верю – могу здоровую статью за пару дней забацать, просто приступы какие-то…
Поэтому у всех есть определенная иллюзия по моему поводу – ну у начальства, как правило))) что уж кто-кто, но Крупа – горы свернет и в 6 сек))) а на самом деле я ДО этого уеву кучу времени просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ))) или занимаюсь своими делами исключительно для себя – научными ли, общественными и т.д…
Просто так вышло, что на то, на что нормальному человеку надо много времени – ну полноценный проект это не поросячий хвост, средний спец действительно тратит намного больше времени, чем я – при этом постоянно долго и нудно работая))) о как)))
Я где-то читала, что эта моя способность - большая редкость – хотя и полностью логична – типа я все делаю в …тцать раз быстрее остальных потому, что когда я как бы ничего не делаю, мозга работает автономно, без меня))) даже название умное для этого по латыни есть – я забыла, вспомню – напишу – что-то с зависимостью мысль-результат связано…
Но ведь и правда так выходит – когда я понимаю – все, вот сейчас надо писать – все само как-то и пишетттси))) но вот то, что ДО ЭТОГО надо потормозить – факт, причем откровенно потормозить, вообще не думая на тему, на которую направлен проект/статья/книжка…
Короче – хорошо быть ленявым феноменом)))
Ну а по жизни, не в профессии – тоже в принципе… то меня не уговоришь жопу поднять и 100 м в гости пройти (вот буквально как свинья последняя – телефоны отключаю, свет гашу – нет нас))), то могу легко на другой конец земли мотанутььси, по первому зову))
В общем – сочетание не сочетаемого я, как не крути… и не плохо это вовсе – тока хлопотно))) для окружающих)))
Лися - именно в такой и росла...какие куклы))) все, на что я была способна - это их подстричь)) и выкинуть))) то ли дело – какие кортики и луки мне дед делал, эх… вот это – весч)))
БХ - разумеется, Родина и семья, причем, наверное, имено в такой последовательности))) а поскольку моя семья - это мой сын - ну, стало быть, он))) насчет дружбы - не знаю... тоже, наверное, но с первыми двумя приоритетами не сравнить как бы))
слушай,а почему ты Крупа? по фамилии выбирала штоль ник?ты крУпа или крупА?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |