Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Второй уход Грифа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    но еесть ещн один неприятный факт , как его приняли на форуме , а приняли его в штыки , почему не знаю может быть мне сумеет это кто нибудь обьяснить .. пожалуйста ..

Не хотел я писать здесь, но не выдержал. БХ, Можно узнать по-подробней, кто именно и за что принял его в штыки? Не люблю, когда бросаются бездоказательными фразами. Вообщем так, никто его в штыки не принимал, я лично вообще первый раз в жизни видел этот ник. НО ПЕРВОЕ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ КОГДА ПРИШЁЛ - это вдруг написал в поздравительной теме как его раздражают мои постинги. Это пишет человек, который здесь не был три года и который не читал ни одного моего поста! (Он потом это обьяснил, что специально зашел в архив и перечитал все все мои посты, чтобы составить обо мне мнение) J Я не ответил. Но Пумяух вместо того, чтобы его удалить, выделил тот пост в отдельную тему, которую назвал «Почему Гриф не любит Айвенго», хотя я просил этого не делать потому что понимал, что это провокация, человек написал не просто так и щас начнуцца разборки и скандалы. Так оно и получилось: некоторые мои друзья, естественно, стали меня защищать, Гриф начал разбирацца и с ним и пошло-поехало, половина тем на форуме превратились в разборки. Он начал цеплять и хамить НД (причем это видела БХ, но даже слова ему не сказала, она вообще за всё время что он тут чинил разборы ни разу не сделала ему замечание, наоборот, говорила какой он умничка, да однажды сделала мне замечание почему я гоняюсь за Грифом по всему форуму?!) – НД он так надоел, что она поставила его в игнор, но он не унимался. В тот же день Гриф зашел в тему, где мы собирались встретиться за пивом и там зацепился с Холдером, а потом наехал и оскорбил его последними словами в чате, Мили его даже выгнала из чата. (Правда, тут же за Грифа стала заступацца Леска с Хризантемой, мол низзя так с юзерами поступать, они могут обидецца и мне всё стало понятно). Вообщем, за первых 2 дня он заоффтопил своими разборками полфорума, общацца было невозможно, он мог спокойно прийти в тему и начать разборку на ровном месте. Милисента только успевала делить темы, а я просил её вообще удалять их с глаз долой. Я открыто попросил угомонить его - видно ведь чё происходит на форуме, а мне ответили, что мол, виноваты вы все и банить всех нужно, кого он успел зацепить. Во как..а ему тока это и нужно было.
    Одну из тем Гриф превратил в ругательную и я попросил Мили её закрыть, чтобы не было продолжение банкета когда придет Гриф. Закрыла, день вроде было тихо (хотя я понимал что тишина временная), но через 2 дня её кто-то открыл и Гриф тут же это увидя с радостью и удовольствием продолжил чинить разборки - написал мне кучу каких-то постов с какими-то претензиями и выяснениями. Я не ответил. Зашел вечером на форум – ему даже слова никто не сказал, мол Гриф, может хватит, может успокоишься, зачем снова эти выяснения двухдневной давности ты начал? Зато когда я ниже написал что он базарная баба и никак не угомоницца, и отвечать ему не хочу – на меня тут же набросились, зачем я его трогаю, он конечно ответит мне и разборки не закончацца. После того как Пумяух написал манифест, в котором просил все стороны успокоицца (хотя ругался со всеми один Гриф) стало вроде тихо, хотя понятно было, что это до поры до времени, такой харакрер у человека - он не может общацца просто так, ему интересны разборки и кого-то цеплять. Через несколько дней в чате пристал к Пумяуху, почему он солгал, в какой-то теме что-то там написал, что он ушел со скандалом, из-за этого, мол, все к нему так относятся. Хотя всем фиолетово как он уходил, все видели каким образом он пришел..Пум вспылил, сказал ему что надоел своими разборками и можешь уходить и с тех пор на форуме снова тишина и спокойствие.. Кто-то скажет что это не так??..И ещё, я в корне не согласен с Пумом, где он написал, что Гриф просто вспыльчивый, но порядочный и делает неспециально. Вспыльчивые люди быстро закипают, но так же быстро отходят..А этот неее...всё делал продуманно, даже несколько дней ждал когда можно будет снова пакости написать...И порядочные люди не станут на ровном месте ни с того ни с сего цеплять незнакомого человека.
    я подробно всё написал.
    Так что никто его в штыки тут естественно не принимал, и я, так понимаю, что этот пост Пумяух написал по чьей-то просьбе..Ладно не важно, мне лично всё равно, пусть приходит конечно..Только когда снова начнуцца разборки и скандалы не нужно никому и ничему удивляцца!!
    Последний раз редактировалось Айвенго; 13.11.2007 в 23:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)