Потом, будет время, отвечу подробно.
Пока же только отвечу на воспрос, почему я так возмутился твоим высказыванием в чате.
Да потому что ты обвинил меня во лжи и принародно.
Если бы ты написал мне в личку, мы легко бы договорились. Но ты меня макнул при всех.
Теперь, по делу ли макнул?
Бывает ложь. Вот Борс, например, писал, что я на смёпках тырю деньги по карманам и на них летаю питерских лохов обувать. Ложь, как ни крути.
Бывают ошибки. Варда случайно приняла Холдера за Борса. Она ошиблась. Холдер - не Борс. Сам видел.
Наконец, существует такая штука, как личная оценка. И к личным оценкам, вообще, кртитерии правда или ложь неприменимы.
Например, некто скажет: Пум - плохой человек. Я не согласен с таким заявлением, но в отличие от разговоров о моём воровстве, я не стану говорить: "Это - клевета". Кто-то считает меня плохим человеком - это его личное мнение. Вот не так давно я высказал в одной теме свою досаду, а Эльди назвала это истерикой. Я категорически не согласен с Эльди. Я видел мужскую истерику (на примере Максимола). Это было ужасно и отвратительно. Ничего подобного со мной не было. Но я не стану говорить, что Эльди лжёт. Она посчитала моё высказывание истерикой. Её право. Хотя мне это очень неприятно. Я посчитал, что такой твой уход может быть охарактеризован как уход со скандалом. Ты считаешь мою оценку неверной? Твоё право. Но (см. выше) всё это можно было сказать мне лично.
Согласись, мне не было ни какого резона что-то там про тебя лгать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?