|
|

У меня сложилось именно такое впечатление. Вряд ли оно могло быть другим, когда ты говоришь, что твоя любимая по щелчку (свистку, звонку и т.д.) бросает всё и бежит удовлетворять твою прихоть. Ну сам подумай. Разве нет? Или я чего-то не понимаю?
Нет, я понимаю, конечно, что ради любимого на многое пойдёшь и многим пожертвуешь. Если он нуждается в помощи и поддержке - не то, что пойдёшь - побежишь! А то, о чём ты пишешь, как на мой изысканный нюх - дурно попахивает. Я не знаю, как относится к этому она, но лично мне было бы крайне неприятно, если бы меня отрывали от моих обычных, повседневных занятий, подзывая к себе щелчком с требованием отсосать.
Любимый человек, который мне дороже жизни, никогда не позволит себе таких вещей - он слишком уважает меня для этого. Он командует только в постели, и это мне нравится. Но во всех прочих ситуациях я - свободный человек и всегда им останусь.
Извини, если обидела.
Длинно получилось, и совсем не похоже на интервью - вопрос-ответ. Просто мне действительно такое отношение к любимому человеку кажется диким и совершенно неприемлемо для меня лично.
Ещё раз - прошу прощения.

Это слишком примитивный подход к ситуациии и похоже объяснять бесполезно.У нас иные отношения,отличные от обычных в твоём понимании.Не надо меня изображать павианом с красным задом,которому всё счастье,чтобы у него отсосали.Распинаться и объяснять суть доминирования и подчинения,прочих аспектов лайф-стайл,приносящих удовлетворение обоим, я не стану.Не всем дано это понять.Просто прими это ,как существующий факт без жутких картинок о тиране с х..м наперевес и его жертве.
Да объясни ты, что упускается из виду важная составляющая, что и ты очень внимателен к своей женщине, заботишься о ней ничуть не меньше, частенько обычные мужчины и рядом встать не могут в плане заботы о женщине.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

с кем они не могут рядом встать? Почему не могут? ничего не понял...
Маркс, кроме плёток какие ещё девайсы используешь? Подарил ли ты любимой поводок или ошейник?

Различные фиксаторы,наручники(металл ические и кожаные),стек,есть металлические петли и кронштейны в потолке и в стене для фиксации.Цепочки разные симпатичные.Вобщем стандартный набор извращенцев средней степени тяжести.Есть и поводок.
Кровь,иглы и синюшные перетянутые груди-это не для нас.
Что касается ошейника,таки да,именно подарил.И любовь моя этот подарок приняла,что для меня очень много значит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |