Нет. Ни в коем случае не призываю разрешить носить оружие всем или почти всем.
Но если оружие есть, то ради самообороны можно и в ход его пустить.
|
|
Нет. Ни в коем случае не призываю разрешить носить оружие всем или почти всем.
Но если оружие есть, то ради самообороны можно и в ход его пустить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

умеючи - можно, умеючи - ключевое слово))) так вот, ежели умеючи - то тока в ногу)))
а прочее - что ты к огнестрелу то пристал - говорю, шокер мировая весч, ну серьезно - уверяю тебя, просто продемонстрируй разряд - а выглядит это реально жутко, электрический стул нервно курит - выронит он трубу, которой огреть тебя хочет, выронит)))
пральна, Ген, просто встать и гордо удалицца...пусть обижаецца, сам виноват, дурак!Тут можно поступить иначе. Пойти насильнику навстречу. Он этого меньше всего ожидает и растерятся. Тут его можно без проблем и повязать. Или просто уйти, оставив с носом.

Крупа, у меня валяется дома такой.Но дело в том,что допустим я не сильно воспринимаю электричество.110 вольт я спокойно держу двумя руками. Сопротивление тела большое.А знаю человека одного(реально видел как он работает)-электрика.Он в свободное от работы время проводку по домам "бьёт". Очередь к нему-спасу нет.Знаешь как он проверяет проводку? Палец в патрон лампочки вставляет и просит хозяина "свет включить" При мне он спокойно коснулся катода "Кенотрона" ( с тарых телевизорах была такая высоковольтная лампа) его шьёт искра, а он стоит и шутит.Только запах палёной кожи был...
Так что с шокером ещё на кого нарвешься... Могут и самой между ног засунуть и включить...

Пен, твоего знакомого по телику нужно показывать, в передаче "А вам слабо?"..
а если серьёзно, то он так может доиграцца когда нить..не дай Бог, конечно
Не поверишь: как то пришел к нему мой дядька( надо было телик посмотреть) Этот мастер и говорит: подожди,сейчас зайдем в ресторан, я девченкам плиты посмотрю.(плиты там огромные,электрические). По дороге они подошли к ресторану,он открывает электрошкаф и голыми руками начал проверять : есть электричество на предохранителях(такие большие,фарфоровые) или нет. Нашел тот,который сгорел, выдернул его руками, намотал проволки кусок и воткнул обратно. Потом кричит в окно: девчата, проверяйте! Те в ответ: "Работает"!
У дядьки глаза на лоб вылезли от такого!

мдя..скока там было вольт?

ну вот точно - феномен/мудозвон)))
Пен, твои феномены да и ты - это исключения)))
да и шокер-шокеру рознь)) у меня 2 - один с собой, другой в машине, парниша, который мне их подогнал (если не врет) говорит, разработка ФСБ))) это прежде всего ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ оружие, понимаешь? там так сделано, что дуга разрядна выглядит - ну просто Херасима+Нагасаки... ну правда внушительно)))
нужно быть полным идиотом, чтобы испробовать ЭТО на себе - уж поверь.. полного идиота тоже 1 раз встречала - сознание потерял, через одежду и не в лимфоузлы или еще что-то в этом роде - просто наугад ткнула, куда попала - может, и сдох - не знаю, не выясняла - я уже быстро-быстро убегала)))
вообще в инструкции написано, что остановка сердца возможна только при прямом контакте с солнечным сплетением, лимфоузлами и т.д. - но вот фиг знает, если серчишко слабое - может и так бабахнуть...
самое смешно, что туда и рекомендуют бить))) типа чтобы наверняка)) особенно почему-то популярна паховая область - как будто там есть время целится, это же секунды...

да - насчет между ног - че за гадости пишешь ваще...у меня воображение живое - как представила - до сих пор в шоке)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |