|
ты как-"физик" или "лирик"?
хм - кто все эти люди?![]()
прыгай за мной
Ты сдержанный, я давно за тобой наблюдаю))) И не смотря на твоего скакуна , ты все же очень даже не скакун)))))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Предупреждаю,что я это спрошу у всех без исключения:
Есть ли у тебя мечта ?
Что ты делаешь с особым удовольствием и наслаждением ?
Какими качествами должен обладать человек,чтобы тебя заинтересовать в дальшейшем знакомстве с ним ?
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
нда - тут мы вступаем на зыбкую почву философских рассуждений...
что имеется в виду под словом "мечта"? это может быть какая то глобальная мечта - достижение которой может стать смыслом всей жизни - а с другой стороны например человек испытывающий жажду мечтает о стакане воды...
в любом случае мечта имеется - и не одна - и к тому же они постоянно меняются...
с особым удовольствеим можно делать много вещей, приносящих это удовольствие - тут опять возможны много вариантов - как физическое удовольствие - например от занятий сексом или вкусной еды, так и моральное удовольствие от самого процесса действия или от получения его результата... из приносящих физическое удовольствие - вероятно то же самое что и у других, из "моральных" - снова немало вещей - например фотосъемка, "копание" в автомобиле, разговоры с приятными собеседниками и т.д.........
и снова вопрос, на который невозможено конкретно ответить - например "чтобы человек был мне интересен он должен быть 2 метра ростом" и т.п.
проще сказать какие негативные стороны человека вызывают желание не продолжать знакомство - тут я думаю любой ответить примерно одно и то же - для меня это назойливость, нечестность
прыгай за мной
По примеру Эльди, у меня тоже есть вопросы которые задам всем без исключения:
Может ли, по товоему мнению, человек нормально существовать в сообществе (которое его к себе приняло или он сам туда вступил) и одновременно быть не лояльным по отношению к этому сообществу?
Встречались ли тебе такие люди?
Как ты относишся к таким людям?
Бываеш ли ты сам не лоялен к сообществу в котором находишся?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |