Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Второй уход Грифа

Пум попросил меня открыть эту тему и перенести ее из "Помойки" в раздел "Свобода слова".
    Он сейчас на работе,пишу под его диктовку.
    - Мне позвонил Гриф.Он возмущен баном и тем,что ему не дали высказаться.Он настаивает,чтобы я открыл эту тему.В кои веки на форуме стало спокойно.Никто ни с кем не ругается.нужен ли нам новый виток разборок? Думаю-нет. Но Гриф настаивает. Он считает,что с ним поступили несправедливо.Поэтому,вот что я решил.
    Тему эту мы откроем. Ругайтесь в ней,хоть до посинения.
    НО!!!!!
    Так,чтобы эти разборки не вышли за пределы этой темы. Никаких наездов друг на друга в других темах или в чате.
    Никаких искажений ников. ( Гриф!!!)
    За нарушение буду банить. И тогда уже никаких жалоб типа: -Он плохой,а мне рот заткнули.
    Возможность высказаться я дал.А засерать форум не позволю.
    Если другой нарушил это мое предписание,не нужно отвечать ему тут же,а обращайтесь ко мне.
    Последний раз редактировалось милисента**; 18.11.2007 в 04:16.

МИЛИ, я кажется на этого товарища наехала, а он и не так уж плох, так что принародно прошу прощения у него. Я была не права. Но фотки пусть выставляет в своих темках и не нарушает правила форума. А так МИР! Ничего против не имела и не имею.))))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Татусик,на мой взгляд- оба - ребята очень хорошие.
    Ну,бывает,вспылил один,и понесся с горы камешек...
    Если уж такая неприязнь началась друг другу,лучше поставить обоим друг друга в игнор.
    Лично я,например,даже не участвую в темах с юзером,к которому у меня кроме чувства презрения ничего больше нет.Зачем заводиться самой и будоражить весь форум?
    Тем более,они- мужчины. И надо вести себя сдержанно,как и подобает мужчинам.

Holder Гость

Ну-ну....

5. По умолчанию

Мили, я обещал Пуму не реагировать .. и сдержал свое обещание .. не среагировал на посты Крупы, Холдера, Айвенго, Пениса, хоть и содержат, как бы помягче выразиться, неправду и недружественные высказывания .. но всякому терпению есть предел .. последний пост Холдера, тот, что удалила БХ содержал оскорбления, вытерпеть которые было невозможно .. Мало этого, БХ после этого закрыла тему (не удалив этого поста) .. Ну и что мне прикажешь делать? Открыть новую тему и призвать хама к ответу? Я поступил проще, зашел в чат и предложил Холдеру встретиться в реале и разобраться .. заметь, предложил без ругательных выражений .. Холдер, разумеется, ответил матом .. мое предложение почему то посчитали провокацией .. и меня забанили .. Мили, можешь мне ответить, почему хамский пост никто провокацией не считает, а реакцию на этот пост, без малейшего хамства, прошу заметить, объявляют провокацией?

Тоже самое с никами, когда Холдер искажает мой ник (птичка, выполз, вылетел), этого никто не замечает, стоит мне в ответ написать "шмолдер", сразу начинаются замечания .. странная у вас позиция ..

далее к этой теме возвращаться не хотелось бы .. надеюсь на вашу объективность

я вот не пойму зачем снова открыли эту тему. По-моему все давно и подробно высказались, что ещё не понятно? зачем опять непонятно что мусолить? да ещё снова всуе поминать мой ник

ещё я прекрасно помню, что когда Гриф тока пришел и обложил Холдера матом в чате, то Холдер предложил ему успокоиться и нормально пригласил его встретиться за пивом, пообщаться и подружиться (лично у меня такого желания не было и наврядли возникнет)...причем делал это несколько раз, но Гриф не успокаивался и продолжал ныть и писать про него гадости. В конце концов Холд не выдержал и послал его по дальше, и правильно сделал. Мне просто смешно, когда Гриф пишет, что его тут кто-то провоцирует .

Я всегда была уверена что много говорить и возмущаться это прероргатива женщины , но оказывается я глубоко заблуждалась .. чтобы защитить свою честь и достоинство мужчине достаточно одного твердого высказывания , чтобы всем сразу стало все ясно и понятно ..а толочь воду в ступе не нужно ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Бывает ложь. Вот Борс, например, писал, что я на смёпках тырю деньги по карманам и на них летаю питерских лохов обувать. Ложь, как ни крути.
    Бывают ошибки. Варда случайно приняла Холдера за Борса. Она ошиблась. Холдер - не Борс. Сам видел.
    Наконец, существует такая штука, как личная оценка. И к личным оценкам, вообще, кртитерии правда или ложь неприменимы.
    Например, некто скажет: Пум - плохой человек. Я не согласен с таким заявлением, но в отличие от разговоров о моём воровстве, я не стану говорить: "Это - клевета". Кто-то считает меня плохим человеком - это его личное мнение. Вот не так давно я высказал в одной теме свою досаду, а Эльди назвала это истерикой. Я категорически не согласен с Эльди. Я видел мужскую истерику (на примере Максимола). Это было ужасно и отвратительно. Ничего подобного со мной не было. Но я не стану говорить, что Эльди лжёт. Она посчитала моё высказывание истерикой. Её право. Хотя мне это очень неприятно. Я посчитал, что такой твой уход может быть охарактеризован как уход со скандалом. Ты считаешь мою оценку неверной?
    Пум, похоже ты пытаешься оседлать свою любимую лошадку.. при чем тут Борс? Что касается личной оценки, то есть такая штука как ОСНОВАНИЕ .. личная оценка не может существовать без основания, так же , как человек без воздуха .. или ты без Борса .. Борса давай оставим в покое, расскажи лучше, что послужило основанием считать мой уход как уход со скандалом?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Пока же только отвечу на воспрос, почему я так возмутился твоим высказыванием в чате.
    Да потому что ты обвинил меня во лжи и принародно.
    Если бы ты написал мне в личку, мы легко бы договорились. Но ты меня макнул при всех.
    Теперь, по делу ли макнул?
    На этот вопрос я тебе уже ответил, линк был передан в чате, в чате я ответил.. Что тебе мешало закинуть линк в личку? Я ведь тебя в личке об этом просил ..

Про "макание": Пум, я уже не знаю как объяснить тебе такие простые вещи .. ты с таким трепетом относишься к своей персоне, попробуй и другим относиться также .. когда ты "макаешь" других, не обоснованно, просто так, ты даже не замечаешь, но стоит что то похожее сделать с тобой, ты начинаешь свирепствовать .. могу в примерах и картинках, если хочешь..

Жду, когда ты наконец ответишь подробно..

*Шалунья* Гость

Может уже хватит ныть?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)