|
Уля,а картофель к какой группе относится?
МИЛИ, там у нее такие хорошие есть рецепты, думаю, что многие с удовольствием прочтут и попробуют!![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Я тебе в личку написалаи жду ответ???? УЛЬТРОФИОЛЕТТТТТТТТ!!!!!АУу уууууууууууууууу
Прочитала личку, начала я с того, что сразу же приступила к употреблению продуктов, которые разрешены, не стала есть хлеб вообще, мучное сладкое, вечером надо стараться заглушать аппетит водой, и есть строго те продукты которые написаны выше, только заглядывай постоянно пока не привыкнешь, пока не станешь знать наизусть, что с чем можно мешать а с чем нельзя.
Все будет хорошо!!!!
Я перепечатала все эти продукты и пока буду носить с собой и подглядывать. Когда привыкну , то все уже автоматом пойдет.
А как насчет порций, большие нечеловеческие можно???))))))))Или пощаще , но поменьше порции????
Если очень хочешь есть- надо есть, голодать нельзя даже нечеловеческие можно, постпенно организм начнет привыкать и ты сама станешь есть поменьше, по собственному опыту говорю.главное не ешь на ночь много если очень хочешь вечером есть лучше сьешь какой нибудь овощь, но не фрукт,так как во всех фруктах есть сахар,а ты понимаешь, что сахар это плохо.![]()
Все будет хорошо!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |