|
Я тоже хотел бы извиниться, если чем то обидел тебя .. Во всяком случае намеренно я этого не делал .. Вообщем ПРОСТИ, и забудем об этом ..
Я родился и вырос в южной республике, а происхождения я европейского .. так что, я думаю, что индивид средней вспыльчивости
с удовольствием отвечу на твои вопросы ..
Жаль,что тебя не было с нами вчера,Гриф....очень хотелось с тобой познакомиться
Надеюсь,что вчерашняя встреча форумчан была не последней...Ты придёшь?
И ещё вопрос...что значит для тебя этот форум,ЛБК?
Почему этот?....или ты ещё где-нибудь "обитаешь"?
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Я и в этот раз хотел приехать, но мне дали понять что меня, ни то что не ждут, а просто видеть не хотят .. я подумал зачем портить людям праздник?
Честно? Незнаю.. Но, четыре года назад, я думаю смог бы ответить на этот вопрос..
Сейчас я только на этом форуме .. да и на этот времени не хватает..
Я думаю понять пытаются после того, когда первая порция эмоций выплескивается наружу .. в начале конфликта, каждая и конфликтующих сторон считает себя правой .. вторая стадия это когда конфликтующие стороны говорят себе "я тоже хорош .. зачем я сказал/сделал" .. если это произошло, то примирение обязательно наступит, а если нет, начинается "война на истощение" ..
Я так думаю! (Ц)
Утебя есть интересная привычка думать за других ..откуда это взялось ..?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |