|
Предупреждаю,что я это спрошу у всех без исключения:
Есть ли у тебя мечта ?
Что ты делаешь с особым удовольствием и наслаждением ?
Какими качествами должен обладать человек,чтобы тебя заинтересовать в дальшейшем знакомстве с ним ?
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Мечтоффф у меня много))) хотя что называть мечтой – они у меня все осуществимые, так что не знаю даже – может, это не мечты?))) Эльдич – можно назвать мечтой то, что точно знаешь, как осуществить?
Ну самая-присамая – ешшо отпахать лет 5-7, продать одну квартиру и навсегда перебраться на берег моря… я точно знаю, что просто загнусь в московском климате – ну его, я морской человек… пристроиться куда-нибудь экспертом – почетно и не пыльно))) сиди себе, отзывы строчи по инету))) собственно, я и сейчас половину времени этим занимаюсь – просто за оставшееся время желательно стать крутым экспертом, чтобы писать меньше, а платили больше))) И в 40 лет жизнь у мну только начнется)))
Правда не знаю, может, и осточертеет мне это через пару лет – вовсе не исключено - ну да в обратку повернуть всегда можно)))
С особым удовольствием и наслаждением я ленюсь – просто обожаю)) и, как не странно – работаю с ними же)) нет большего наслаждения, чем отлично сделанная работа, пусть даже только ты это понимаешь – не важно – тут дело даже не в честолюбии (хотя его у мну навалом, конечно))), вот реально если все выходит как хотелось и даже лучше – эйфория просто)))
Ну а качества – достаточно просто быть интересным и все))) легче сказать, какими НЕ должен обладать – по настоящему не выношу только 2 вещи – занудство и тупость… да. еще не люблю жалких людей – нытиков… так что 3 вещи не выношу, к остальным предельно лояльна)))
Крупа, а как в целом?..Как идет подготовка к диссертации?
БОРЯЯЯЯ)))) ты как спросишь - не в глаз, а в бровь))) неужели у девушки больше поинтересоваться нечем?))) нормально идет, не шатко/не валко))) в общем, как положено)))
Эльфыч - двух мнений быть не может))) ка-а-а-к запоЁм)))
Лись - я слепая жопа твой вопрос не видела))) детство у меня было замечательное и счастливое - меня все любили, и никто не пытался переделывать))) конечно, помогло)))
правда, тем больнее было рано остаться без семьи - сколько лет прошло, до сих пор не привыкну, что ни мамы, ни папы нет, серьезно... к этому вообще привыкнуть наверное нельзя.
По примеру Эльди, у меня тоже есть вопросы которые задам всем без исключения:
Может ли, по товоему мнению, человек нормально существовать в сообществе (которое его к себе приняло или он сам туда вступил) и одновременно быть не лояльным по отношению к этому сообществу?
Встречались ли тебе такие люди?
Как ты относишся к таким людям?
Бываеш ли ты сам не лоялен к сообществу в котором находишся?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |