|
Эльди права
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
- может...
- встречались и встречаются...после развала Союза это довольно частое явление...в отделившихся республиках,например...
- нормально...каждый имеет право на свою точку зрения,и не всегда эта точка зрения совпадает с общепризнанной...государст енной...
- бываю...например, в вопросе об образовании в Латвии...в вопросе о закрытии русских школ...
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Девочки-мальчики......большое спасибо за добрые пожелания...честно говоря,не ожидала...приятно...
...я даже поискала в гугле Багиру,но пока то,что я хочу,не нашла...когда найду,кто-нибудь поможет мне пристроить ее в подпись?
![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
Сложно,Борь...и слишком долго...но тут ситуация была специфическая......понимаешь,тут надо изменить себя...перестроить свое восприятие проблемы...и не бояться признать,что и ты можешь быть неправ...а это трудно...надо понять,что ты делаешь не так,на что смотришь неправильно...в общем...аутотренинг...специа льная литература(эзотерика,психо логия)...анализ ситуации как бы со стороны,без жалости к себе...и,главное,пожалуй,чет кая убежденность,что это еще не конец света...что ты со всем справишься,что бы не происходило...иногда полезно разозлиться...не на кого-то...на ситуацию...убедить себя,что вылезешь назло всему миру...каждый по своему себя "обрабатывает"...кому что ближе и убедительнее...тут,главное, омимо самопрограммирования,что-то делать...не забиваться в угол...общаться с людьми...в общем,занять себя...безумно трудно порой...все из рук валится и ничто не радует...а-надо...
![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
Мысль хорошая! Может и мне аватарку сменить???![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
Большое спасибо,Эльди!!! Средняя-то,что надо......уже стоит...
![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |