|
По примеру Эльди, у меня тоже есть вопросы которые задам всем без исключения:
Может ли, по товоему мнению, человек нормально существовать в сообществе (которое его к себе приняло или он сам туда вступил) и одновременно быть не лояльным по отношению к этому сообществу?
Встречались ли тебе такие люди?
Как ты относишся к таким людям?
Бываеш ли ты сам не лоялен к сообществу в котором находишся?
1. А какая....хотя бы одна из....?
2. Что,например?
3. Часть списка,плиииз?
И далее...
4. Что для тебя ЛБК?
5. Каковы для тебя рамки свободных отношений с любимым/мужем?
(...даже не знаю,какой пример привести...) Ну,скажем,понравилась ему некая особа,перед которой ты,возможно,проигрываешь,к к внешне,так и по возрасту. Есть два варианта :либо отпустить его,пусть развлечётся,а потом расскажет во всех подробностях....либо развлечься втроём. Твоя реакция и предпочтения?
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
1.-что бы близкие мне люди были спокойны и счастливы.
2- делать что нибудь вместе с любимым(совершенно неважно что)
3- ум,доброта,чувство юмора,харизма,великодушие.. ..
4- забавное времяпровождение и общение с народом.
5- Рамки Свободных отношения в моём понимании это прежде всего возможность каждого из нас на реализацию желаний и вещей , которые необходимы для внутреннего комфорта,причем не обязательно только сексуального плана,ведь жизнь многообразна....
при ситуации ,приведенной тобой как пример, я скорее всего выберу третий вариант - сообщу любимому с кем именно я собираюсь провести освободившееся время (естественно с его разрешения) и предложу ему:
1) присоединицца ,
2)отбыть обоим по пунктам развлечения и потом поделицца впечатлениями.
3)просто развлечься вдвоём не привлекая посторонних.
Последний раз редактировалось Чудик; 22.11.2007 в 22:44.
Чудик! вы давно с Марксом вместе? ,и ,если ты пишешь-любимый,как у тебя с ревностью дела обстоят?
ты тоже часто подшучиваешь над собой и над Марксом-зачем? что бы сгладить острые углы? Как он относится к твоим подколкам?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |