Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 124

Тема: Вам, страждущим!!

Цитата Сообщение от WhiteWolf** Посмотреть сообщение
    По примеру Эльди, у меня тоже есть вопросы которые задам всем без исключения:
    Может ли, по товоему мнению, человек нормально существовать в сообществе (которое его к себе приняло или он сам туда вступил) и одновременно быть не лояльным по отношению к этому сообществу?
    Встречались ли тебе такие люди?
    Как ты относишся к таким людям?
    Бываеш ли ты сам не лоялен к сообществу в котором находишся?
    Волк, на первый вопрос - ответ отрицательный..вначале, да, человек может быть не лояльным к этому обществу.но со временем, а может, и сразу общество это такого человека просто изгонит от себя...
    Нет, мне не встречались такие люди...
    И третий ответ - например там, в Союзе, да..конечно же был, но Израиль - принять не могу..увы..не для меня это...

2. По умолчанию

Борис, а ты всегда винишь всех/других кроме себя?

Цитата Сообщение от Сладкая Конфетка* Посмотреть сообщение
    Борис, а ты всегда винишь всех/других кроме себя?
    Конечно ж - нет..я - не ангел и сам бываю не прав..но тут же, либо со временем признаю свою вину и приношу прощения, например, если вдруг обидел кого, или оказался не прав..первое - стараюсь не делать вообще..потому, чтобы самому не попасть под бумеранг...

Боря, ты так возмущался что нет смепки в четверг, и что как только смепка будет в четверг ты обязательно подтянешся, прочитал отчет о вчерашней смепке, тебя в списках присутствующих не заметил, а Генка(он же твой сосед кажется) был, почему???
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Цитата Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
    Боря, ты так возмущался что нет смепки в четверг, и что как только смепка будет в четверг ты обязательно подтянешся, прочитал отчет о вчерашней смепке, тебя в списках присутствующих не заметил, а Генка(он же твой сосед кажется) был, почему???
    Эльф, я не возмущался..интересовался.. я ж не общал, что буду..сказал..может быть..не получилось - по техническим обстоятельствам..а Генка - был..правильно..

Боря,что ты ещё любишь делать,кроме Мёпа компа? ну там-петь,плясать,вышивать крестиком...

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    Боря,что ты ещё любишь делать,кроме Мёпа компа? ну там-петь,плясать,вышивать крестиком...
    люблю писать..баловался с юношеских лет этим..прозу..поэзию..говорят , с прозой у меня лучше получается..чувствую язык...еще люблю музыку - зарубежную эстраду..немножко Софию Ротару..люблю смотреть фильмы - фантастику, мистику..комедии

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    люблю писать..баловался с юношеских лет этим..прозу..поэзию..говорят , с прозой у меня лучше получается..чувствую язык...еще люблю музыку - зарубежную эстраду..немножко Софию Ротару..люблю смотреть фильмы - фантастику, мистику..комедии
    ты смотри,..много общего,только я комедии последнее время разлюбила,больше КВН,Кривое зеркало,Юмористов наших-обожаю-таких-нигде нет!!!а вот-зарубежная,может просветишь из Европы-тут наши аргентинцы с ума сходили одно время по Шакире-мне она тоже понравилась-а вот в Европе про неё что говорят?И у нас сейчас -кто болеемене,в этом плане?мне всё больше старенькие-из моего времени нравились,а вот Ротару-восхищаюсь,её чувством гармонии и меры.Как тебе этот-как его...Витас-он меня поразил своим "вопом",это ужас что ...так высоко не каждая баба возьмет-про него что слышно? в курсе? вообще,что из эстрады?

Баба Лися, я тебе про Витасика могу дать ссылки послушать вживую, просто опписаешься со смеху , как он мимо нот поет)))))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    Витас-он меня поразил своим "вопом",это ужас что ...так высоко не каждая баба возьмет-про него что слышно? в курсе? вообще,что из эстрады?
    Витаса - терпеть не могу..вот как раз, именно из-за этого воя... с меня вполне хватило его - Молодость моя..Белоруссия..до сих пор не могу забыть..а комедии смотрю для поднятия настроения..особенно, старые..французские..и наши ж - конечно...
    Последний раз редактировалось Boris-Fed; 24.11.2007 в 21:17.

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права