Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 192

Тема: Страшно,но интересно-РИСКНУ!!

поросёнок! ты неисправим,и тебя только за это можно полюбить,хрен с тобой-соглашусь пока что,но посмотрю на себя внутрь-насиловать себя не хочется-пока что-нуль емоций,я вообщето со всеми мужками общаюсь по привычке с детства-запросто,но до известного предела,и вот уже ещё одно подтверждение,что .не готова-на меня наш сосед,хороший приятель, только маслянными глазками глянул-ффсё-не хочу больше видеть,сразу противно и общаться -то стало...значит надо подождать,пока зарубцуется,...если.
    всё равно-спасибо,...утешает как-то и обнадёживает...

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А деревья - сосны?
    ага..в этом что-то есть..

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    и вот уже ещё одно подтверждение,что .не готова-на меня наш сосед,хороший приятель, только маслянными глазками глянул-ффсё-не хочу больше видеть,сразу противно и общаться -то стало...значит надо подождать,пока зарубцуется,...если.

Баба Лись, думаю это явление - временное..вот и должно пройти время, чтоб зарубцевалась рана...я - против одиночества...единствен
    ное - комп спасает..у Тебя - есть мы, не оставим Тебя..с Тобой - интересно и весело..Сама нас поддерживаешь..меня - уж точно...вот и я - отплачу Тебе тем же..Благодарности - не надо..просто - это нормальные человеческие чувства и отношения...

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    ага..в этом что-то есть..
    может климат похож,хотя сосны завезены были из Германии,говорю же-ненормальный был этот Геселль,а здесь вообще-то больше платаны,эвкалипты растут,кипарисы,пальмы тоже есть,но насаженные,...а там где я живу,местность называется-Пампа Умеда.Влажная пампа.-это такая равнина ,вся поросшая громадными кустами какой-то травы,похожей на гиганскую осоку,кусты-больше человеческого роста,вообще-тут очень много растений,которые были и у нас,но в 5- раз больше,и фрукты,овощи-большие,но почти без аромата.и вкус-более водянистый и не такой яркий как у нас,арбузы я вообще есть не могу,вот цитрусовые-да,здесь всё закисляют не уксусом а свеже выжатым лимоном-дешевле.Растёт всё -как на дрожжах.

может климат похож ..и фрукты,овощи-большие,но почти без аромата.и вкус-более водянистый и не такой яркий как у нас,арбузы я вообще есть не могу,вот цитрусовые-да,здесь всё закисляют не уксусом а свеже выжатым лимоном-дешевле.Растёт всё -как на дрожжах.
    да, скорее всего, климат похожий..да и фркуты в Израиле какие-то безвкусные...клубника, груши - похожи на пластмассовые..запах у коубники - есть, а вкуса - никакого..только,может весной она на нашу похожа..но нужно успеть ее купить..арбузы - ничего..есть можно..цитрусовые - очень вкусные!!

поросёнок! ты неисправим,и тебя только за это можно полюбить,хрен с тобой-соглашусь пока что,но посмотрю на себя внутрь-насиловать себя не хочется-пока что-нуль емоций,я вообщето со всеми мужками общаюсь по привычке с детства-запросто,но до известного предела,и вот уже ещё одно подтверждение,что .не готова-на меня наш сосед,хороший приятель, только маслянными глазками глянул-ффсё-не хочу больше видеть,сразу противно и общаться -то стало...значит надо подождать,пока зарубцуется,...если.
    Нехрен себя в бабки записывать, ты еще можешь дать стране угля, да так что даже Стаханов бы позавидовал!!!
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Баба Лись, думаю это явление - временное..вот и должно пройти время, чтоб зарубцевалась рана...я - против одиночества...единствен
    ное - комп спасает..у Тебя - есть мы, не оставим Тебя..с Тобой - интересно и весело..Сама нас поддерживаешь..меня - уж точно...вот и я - отплачу Тебе тем же..Благодарности - не надо..просто - это нормальные человеческие чувства и отношения...
    что комп спасает-это точно...и форум,...я итак не знаю,что бы я без вас делала-на сайтах знакомств-всё уже выдохлось,поговорили,позна комились,и всё,больше и говорить -то не о чем, а здесь вечно кому то шлея под хвост попадает-и понеслось ...и вообще-я просто диву даюсь-ведь точно шизанутые все..а подиж ты какие все душевные,отзывчивые,(про шизанутые,-в хорошем смысле,это я про мёп-движение)

может климат похож,хотя сосны завезены были из Германии,говорю же-ненормальный был этот Геселль,а здесь вообще-то больше платаны,эвкалипты растут,кипарисы,пальмы тоже есть,но насаженные,...а там где я живу,местность называется-Пампа Умеда.Влажная пампа.-это такая равнина ,вся поросшая громадными кустами какой-то травы,похожей на гиганскую осоку,кусты-больше человеческого роста,вообще-тут очень много растений,которые были и у нас,но в 5- раз больше,и фрукты,овощи-большие,но почти без аромата.и вкус-более водянистый и не такой яркий как у нас,арбузы я вообще есть не могу,вот цитрусовые-да,здесь всё закисляют не уксусом а свеже выжатым лимоном-дешевле.Растёт всё -как на дрожжах.
    Б.Лися - ничего если я сокращаю твой ник???? А то ели надо я буду писать длинно))))
    Я тут тоже в Норвегии создаю свой уголок, чтоб на Россию было похоже, мне приятельница с УКРАИНЫ привезла ландыши и ХРЕН! Все посадило и пришилось, как же я трясусь над своими ландышами, мой тут как то в первый год косил траву и задел мои ландыши, так я ему чуть яйца его не скосила, теперь он это дерево, под которыми растут ландыши , даже без машинки стороной обходит, а в этом году уже цветочки были. А еще я крыжовник у себя посадила и в первый же год ягодки были , правда всего несколько штук)))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
    Нехрен себя в бабки записывать, ты еще можешь дать стране угля, да так что даже Стаханов бы позавидовал!!!
    а это я специально,что бы от таких молодчиков ,как ты-отбрёхиваться,очень удобно...что с бабки взять?,и потом я поступаю как те мудрые евреи-они сами про евреев анекдоты травят,что бы их не доставали...И потом у меня-опыт есть-в пионер лагере-заслуженная бабка-Ёжка была.хулиганистая правда,но не баба Яга.
    Уголь-то и можно дать,только знать бы где копать.тьфу.ты,совсем частушками голову мне забили,я скоро в рифму и разговаривать начну.

.....тьфу.ты,совсем частушками голову мне забили,я скоро в рифму и разговаривать начну.

А разве ето плохо???
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)