Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 192

Тема: Страшно,но интересно-РИСКНУ!!

Бабке ЕЖИКУ))))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    Б.Лися - ничего если я сокращаю твой ник???? А то ели надо я буду писать длинно))))
    Я тут тоже в Норвегии создаю свой уголок, чтоб на Россию было похоже, мне приятельница с УКРАИНЫ привезла ландыши и ХРЕН! Все посадило и пришилось, как же я трясусь над своими ландышами, мой тут как то в первый год косил траву и задел мои ландыши, так я ему чуть яйца его не скосила, теперь он это дерево, под которыми растут ландыши , даже без машинки стороной обходит, а в этом году уже цветочки были. А еще я крыжовник у себя посадила и в первый же год ягодки были , правда всего несколько штук)))
    называй ,хоть и горшком,тока в печь не сажай,да...наши здесь тоже пытались что-то выращивать своё-но приживается с трудом-хрен-хрен растёт,укроп -тоже,малина,клубника-есть,а вот крыжовник не видела,...вообще-это только сначала наши так пробуют,потом забрасывают-много мороки-лучше это потраченное время на огород-пойти пару квартир убрать и на овощи и фрукты с лихвой хватит,тут много очень всяких вредителей-они ведь зимой не перемерзают-тут зимой-было в этом году-минус5-так аргентинцы чуть не вымерли,и снег пошёл-за 80 лет-первый раз-сдурели-кто от радости.кто от холода.Конечно хочется занятся на земле-наверное возраст,и это-лучшая терапия,но я уже аргентинские растения повыучивала-ими занимаюсь .понасадила цветов вокруг здания,...хозяева не знают радоваться или пугаться-здесь бесплатно ничего не делают,а цветы-в мои обязанности не входят. А у вас там грЫбы есть?как ты их солишь,если без уксуса и не варить ? я помню-в Сибири мамка делала в бочках-но забыла ,как,что бы тшатилнее,не то потравим друг друга окончательно,как говорил Жванецкий

Б.ЛИСЯ! У меня все всегда просто и примитивно, я отвариваю грибы с солью и в морозилку, она у меня ОГРОМНАЯ, как в магазине))) А потом достаешь, хочешь поджарил, а хочешь супчик сварил или к овощам добавил и туши, но если сильно интересуешься. то можно поискать рецепты.

Бабке ЕЖИКУ))))х

ха-ха!!! та что с гармошкой-точно я!!!я ведь на аккордеоне в садике играла и в лагере,даже такой номер был я,-бабка Ёжка,с гармошкой -и штук 7-8 -малюсеньких бабусяток-Ёженяток(5 лет) -плясали.

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    ха-ха!!! та что с гармошкой-точно я!!!я ведь на аккордеоне в садике играла и в лагере,даже такой номер был я,-бабка Ёжка,с гармошкой -и штук 7-8 -малюсеньких бабусяток-Ёженяток(5 лет) -плясали.
    Мне тоже этот персонаж нравЛИТся)))))))

Мне тоже этот персонаж нравЛИТся)))))))
    Ш-ш-шас-с-с спою!!

растянись душа гармошкой
    э-эх играй-наяривай
    пой частушки бабка Ёжка,пой , не разговаривай:-
    шла лесною стороной
    слышу чёрт идёт за мной
    думала-мушшЫна,
    что за чертовшЫна!
    я летала на метле
    снова чёрт пристал ко мне
    плюнула на плешь ему
    и послала к лешему!-

вот,что-то ещё помню...
    Последний раз редактировалось Баба Лися; 24.11.2007 в 22:35.

а один раз был такой случай-мы в Алуште,в пионер лагере,праздник Нептуна проводили,мой-канешна-Нептун,тоже заслуженный,хорошо играл,всё блин с русалочками танцевал,а я -как всегда с пацанами,и как всегда -бабка Ёжка,а они-черти,ну вот,нагримировала я всех ,оделись,и в автобус-ехать на пляж к пионерам-а народу---меня к лобовому стеклу прижали,...едем -людей на набережной-море-пришли праздник смотреть,и из-за угла выворачиваем-и буквально через толпу-едем-я ж в окне впереди приплюснутая,в гриме-вижу-какая-то бабка-шрахнулась -глянула на меня и давай-свят-свят.креститься,...! мы чуть из автобуса не повыпадали...Интересное и сумашедшее время было,как мы прекрасно уставали-кляли всё и матерились-что бы я ,да хоть ещё раз...а потом на следующий сезон уже опять с нетерпением ждали этих праздников и репетиций,да...вспоминать-одно удовольствие...

У тебя был опыт участия в групповом сексе вместе с любимым человеком?Если да,то как ты себя при этом чувствовала и как он?если нет,то почему?

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    У тебя был опыт участия в групповом сексе вместе с любимым человеком?Если да,то как ты себя при этом чувствовала и как он?если нет,то почему?
    nет,никогда и мысли такой не возникало,разве что под дулом пистолета...не знаю,наверное потому,что для меня секс-это однозначно-любовь,может на основе первых неудачных опытов девушкой-меня-"разбудил"-мой муж,может потому-что секс-это толжна быть "тайна" вообще,и тайна двоих,мы даже во времясекса не разговаривали-мешает-гораздо лучше-когда слушаешь тело-своё и его-так полнее сказать можно,...мне кажется,а когда облекаешь в слова-теряется что-то,как можно всё ЭТО передать словами,а подсказки что делать-тоже безслов-и тоже лучше и интереснее-так чувства принимают участие,а не разум...не знаю-я так чувствую,так знаю,а групповой....нет.никогда не соглашусь даже пробовать,не зря ведь говорят-интимные отношения

не знаю как обьяснить,ну представь что ты -это скрипка,а твой любимый-скрипач,и играет прекрасную мелодию...разве не помешало бы,есии бы на ней играли все по очереди,и потом вместо мелодии,скрипка то и дело "пела бы- сейчас nажми-до,,опять до,ре,нет не фа а соль сейчас прозвучит лучше...ерунда,правда получится?
    Последний раз редактировалось Баба Лися; 26.11.2007 в 21:44.

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    nет,никогда и мысли такой не возникало,разве что под дулом пистолета...не знаю,наверное потому,что для меня секс-это однозначно-любовь,может на основе первых неудачных опытов девушкой-меня-"разбудил"-мой муж,может потому-что секс-это толжна быть "тайна" вообще,и тайна двоих,мы даже во времясекса не разговаривали-мешает-гораздо лучше-когда слушаешь тело-своё и его-так полнее сказать можно,...мне кажется,а когда облекаешь в слова-теряется что-то,как можно всё ЭТО передать словами,а подсказки что делать-тоже безслов-и тоже лучше и интереснее-так чувства принимают участие,а не разум...не знаю-я так чувствую,так знаю,а групповой....нет.никогда не соглашусь даже пробовать,не зря ведь говорят-интимные отношения

не знаю как обьяснить,ну представь что ты -это скрипка,а твой любимый-скрипач,и играет прекрасную мелодию...разве не помешало бы,есии бы на ней играли все по очереди,и потом вместо мелодии,скрипка то и дело "пела бы- сейчас nажми-до,,опять до,ре,нет не фа а соль сейчас прозвучит лучше...ерунда,правда получится?
    А если бы он сказал,что для него это необходимость,ты бы согласилась?

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)