|
...я тоже ярко выраженная сова...в молодости,когда работала оператором,у нас были стандартные смены по 12 часов день-ночь...спокойно переносила...сейчас по прежнему раньше 12-часа спать не ложусь,не тянет,но работать по ночам стало физически труднее,выносливость стала хуже...хотя до 4-5 ночи даже не зеваю...а вот потом-скисаю...т.есть постоянно на ночные смены сейчас я бы не подписалась...раз-два в неделю,как у меня сейчас получается с моей подработкой-пожалуйста......вот сегодня утром(ага,утром...в час дня) домой пришла,спать завалилась...проснулась полдвенадцатого...дрыхла без задних лапок...и так сладко...
...теперь вопрос-что ночью делать?
![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
А я только что пришёл с ночной. И - на форум![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В те годы мы с ним знакомы ещё не были....Но место для личной жизни всегда при желании можно было найти. Т.к. там,где я работала график был скользящий (по американской системе)...то есть,две-три смены отработаешь,а потом два-три дня дома отдыхаешь
А нынешний муж тоже сова,хотя,сова особый...
Если надо,то он с лёгкостью может встать рано утром....и в то же время часто засиживается допоздна с проектами у компа.
А для меня всю жизнь страшнее смерти встать раньше 9-ти утра![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
надо попробовать вставать с рассветом-это наиболее благоприятные часы для подьёма,а после 6-7-часов -трудно,даже если и спал всю ночь,я пробовала-то же самое,никогда не могла проснуться,хотелось спать до ужаса...а вот встаю с рассветом-и бодрая -целый день,даже если не выспалась,легла за полночь,просто в этот день-я в 9-10 вечера-уже клюю носом,а если часик-днём,да хоть и 20 минут-всё в порядке-опять до полуночи могу-попробуй,даже если не выспалась-но встань несколько дней подряд на рассвете-увидишь .организм перестроится мгновенно,это же -"биологические часы"поищи сведения об этом и попробуй жить в соответствии с ними-прекрасные ощущения!!!от себя -добавлю-решается множество проблем,но важно-отдохнуть днём-подремать хоть полчаса,но тоже не спать2,3,4,-это сразу сбивает-до 2-х часов -нормально , но потом-вставай,даже если хочется ещё-потому,что опять режим собьёшь,я читала,что даже в период с 7-до9,10 часов и вода течёт из крана другая,"мёртвая",т.е.отрицат ельно заряженая,...попробуй![]()
Подрабатываю пару раз в неделю в ночных клубах.
Здесь не работал. А вот в России доводилось много работать поначам. наличие на чальства мення не волновало. Оно само не желало оставаться со мной наедине.
Когда учился, работал в охране Хеврат Хашмаль по ночам. Ночью на работу, в 6 утра домой, час поспать и на учебу. Нормально, привык со временем. Правда по суботам спал весь день. У нас многие с факультета там работали. Мы по ночам сидели и по телефону домашку совместно делали или к экзаменам готовились.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |