не увидела здесь вопроса,которые интересует меня,посему задаю......
Эльф,а ты бы смог искать жене партнёров,и спокойно отнестись к тому,что она спит не только с тобой,а со всякими и многими?
|
не увидела здесь вопроса,которые интересует меня,посему задаю......
Эльф,а ты бы смог искать жене партнёров,и спокойно отнестись к тому,что она спит не только с тобой,а со всякими и многими?
Этот вопрос мы тоже обсуждали!!! И я абсолютно спокойно пойду на это, так как если ей этого захочется, почему я должен запрещать??? Как говориться умеешь брать, умей и давать!!! Только не надо думать, что я постоянно трахаюсь с другими женщинами, это случается раз в месяц максимум!!!
Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!
Ты то можешь спокойно пойти на это,ещё бы,но как ты себя будешь чувствовать,зная,что,напри ер,в это время,пока ты дома,кто-то трахает твою жену?.Если мужик спокойно может переспать с любой женщиной,у нас же всё намного труднее.(ещё и учесть,что замужем).Таких вот женщин страстных,чтобы без чувств отдаться-очень мало.
Ты говоришь,что ходишь на лево МАКСИМУМ раз в месяц?? и всё чтоль?? а шуму то сколько из-за этого......я то подумала,ты там эдакий мачойобарь-террорист
Эльф, а я тебя поддерживаю!
Так и надо жить!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |