Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 270

Тема: Ток - шоу про ЭТО!!!

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    там по крайней мере про любовь не треплются,я думаю...
    Бабусь прежде чем вставить цитату внимательно прочитай к чему она относится, Это ведь не "Брейн-ринг" кто первый на кнопку нажмет того и тапочки!!!
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Цитата Сообщение от *Шалунья* Посмотреть сообщение
    так я же говорю,что таких мало,особенно в возрасте 25-35 лет.

Шалунья, ведь говорил что пока ей этого не надо, да и понадобится ли вообще???Так что все вопросы типа, а если вот так, да эдак можно придумывать сколько угодно, надо говорить о том что есть на данный момент!!!
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

не зарекайся
    Это не зарёк!!! Это пожелание!!!
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Цитата Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
    Бабусь прежде чем вставить цитату внимательно прочитай к чему она относится, Это ведь не "Брейн-ринг" кто первый на кнопку нажмет того и тапочки!!!
    1) Ей это не надо, по крайней мере пока!!!
    2) На смепке все мепаются с чувством и по любви???

Все отлично!!! С каждым разом все более убеждаюсь, что моя жена самая лучшая, и что нам всегда быть вместе!!!

а ты почитай СВОИ ответы,кто говорил что жену свою любит,а она тебя?Шалунья вот поняла,а ты опять горячишься-тшатильнее,надо,ребяты.

2) На смепке все мепаются с чувством и по любви???
    без чувства - не буду..ни на смепке, ни без нее..как минимум - должно быть хоть что-то, похожее на влечение..а если его нет - то какая разница тогда между нами и четвероногими?..

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    без чувства - не буду..ни на смепке, ни без нее..как минимум - должно быть хоть что-то, похожее на влечение..а если его нет - то какая разница тогда между нами и четвероногими?..
    я думаю ,если поставить знак равенства -измена=предательству,и всё станмет ясно,другое дело-если человек свободем-вперёд,пожалуйста и на здоровье-ищите и обрящете.

*Шалунья* Гость

Шалунья, ведь говорил что пока ей этого не надо, да и понадобится ли вообще???Так что все вопросы типа, а если вот так, да эдак можно придумывать сколько угодно, надо говорить о том что есть на данный момент!!!
    ты про что?? я вообще то про смёпку,что там без чувств,а не про то,что надо твоей жене,что нет.И опять же,не зарекайся(или это снова пожелание?),может и понадобится.Жизнь штука загадочная,только вряд ли ты будешь рад тому,что она гуляет от тебя..Одно дело-свингеры,когда у друг друга на глазах,а другое-в сторонке...Знаю я такое изречение "ебёшь ты-ебёшь всей семьёй,ебут жену-ебут тебя......

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    1)
    а ты почитай СВОИ ответы,кто говорил что жену свою любит,а она тебя?Шалунья вот поняла,а ты опять горячишься-тшатильнее,надо,ребяты.

Так я от своих слов и не отказываюсь!!! А то что некоторые докумекать не могут что возможна и такая любовь, то это их проблеммы!!!
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

*Шалунья* Гость

Так я от своих слов и не отказываюсь!!! А то что некоторые докумекать не могут что возможна и такая любовь, то это их проблеммы!!!
    ну конечно это наши проблемы,потому как реально надо на вещи то смотреть.Ты пока трахайся,я тебе разрешаю ,а вот когда жена начнёт тоже гулять от тебя -тогда я вернусь к этой теме.

...Знаю я такое изречение "ебёшь ты-ебёшь всей семьёй,ебут жену-ебут тебя......

Эту пословицу ты можешь оставить для себя(пригодится)!!! И почему ты считаешь что на глазах(свингерство) лучше, чем так как мы??? Как говорится каждый дрочит так как хочет!!! мы выбрали то что нам подходит и не надо лезть с советами А так вот лучше , а вот еще сильнее!!! Прежде чем давать советы и учить чему либо, попробуй сама!!!
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права