|
1) Ей это не надо, по крайней мере пока!!!
2) На смепке все мепаются с чувством и по любви???
Все отлично!!! С каждым разом все более убеждаюсь, что моя жена самая лучшая, и что нам всегда быть вместе!!!
а ты почитай СВОИ ответы,кто говорил что жену свою любит,а она тебя?Шалунья вот поняла,а ты опять горячишься-тшатильнее,надо,ребяты.
ты про что?? я вообще то про смёпку,что там без чувств,а не про то,что надо твоей жене,что нет.И опять же,не зарекайся(или это снова пожелание?),может и понадобится.Жизнь штука загадочная,только вряд ли ты будешь рад тому,что она гуляет от тебя..Одно дело-свингеры,когда у друг друга на глазах,а другое-в сторонке...Знаю я такое изречение "ебёшь ты-ебёшь всей семьёй,ебут жену-ебут тебя......
Эту пословицу ты можешь оставить для себя(пригодится)!!! И почему ты считаешь что на глазах(свингерство) лучше, чем так как мы??? Как говорится каждый дрочит так как хочет!!! мы выбрали то что нам подходит и не надо лезть с советами А так вот лучше , а вот еще сильнее!!! Прежде чем давать советы и учить чему либо, попробуй сама!!!
Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |