Результаты опроса: Идеальная жена выбирает мужу любовниц и не против его измен

Голосовавшие
14. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • я,женщина,и сама себя так веду с мужем

2 14.29%
  • я,женщина,и мне подобное неприемлемо

8 57.14%
  • я,женщина,знаю об изменах мужа,но закрываю на это глаза

1 7.14%
  • я,мужчина,и у нас в семье именно так всё и происходит

1 7.14%
  • я,мужчина,мне хватает моей жены

0 0%
  • я,мужчина,предпочитаю не афишировать свои измены

2 14.29%
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 131

Тема: Идеальная жена

А может быть все проще - полигамность выражена у разных мужчин в разной степени. Есть совершенно моногамные мужчины - если их устраивает партнерша им не надо другой. Для них верность естественна, им не надо совершать усилий над собой, чтобы хранит её.
    Поскольку мы обо всех судим по себе, такие мужчины не могут понять "ходоков" и бабников - своих товарищей с сильно выраженной полигамностью.
    Я уже не говорю о том, что многие дамы, имевшие 3-4-5 романов до замужества (в 18-20 лет) а потом живущие много лет в стабильном браке с одним мужчиной просто не понимают как многие мужчины "устроены", т.к. единственный мужчина, которого они хорошо знают - это их муж.
    Я все это не в осуждение говорю, общественная мораль как раз на стороне моногамных людей...

2. По умолчанию

Мне кажется,тут ключевые слова:"брак по любви".Пока любим,нет проблемы быть идеальной женой или мужем.Просто человека чувствуешь и принимаешь,как он есть,что он хочет и что он может.Видимо,и загулы - это тоже род жизненной энергии,бьющей через край;простим,что любимого человека слишком много.Когда любовь уходит или превращается в привычку,а брак продолжается,возникают проблемы притирки и уживчивости,но тут уже не так важно,что муж и жена;уживаться надо с коллегами,соседями,детьми. ут ищем меру(каждый свою)терпимости,прощения,л цемерия
    (а как же,иногда страшна не сама измена,а факт её обнародования...да перед соседями.роднёй,сплетницам и!)Идеальны ,видимо,те супруги,которые нашли баланс между сохранением чувства собственного достоинства и лояльностью.
    Меня мой муж,кстати,этот баланс искать не вынуждал.хотя в своё время у него глазки поигрывали,до сих пор не знаю,моногамен он или очень умён...да и не хочу знать.Кстати,Эльди,в твоём опросе этого пункта не хватает:я,женщина,не знаю о возможных изменах мужа и не хочу об этом знать.

".....до сих пор не знаю,моногамен он или очень умён...да и не хочу знать.Кстати,Эльди,в твоём опросе этого пункта не хватает:я,женщина,не знаю о возможных изменах мужа и не хочу об этом знать." - вот оно, правильное отношение! С моей точки зрения, разумеется. Если и не мудрость, то очень к ней близко. По крайней мере на женскую мудрость тянет ))))
    Гургулидзе, респект
    Кстати, я придумал новую формулировку:
    "Брак по дружбе"

4. По умолчанию

Я не мудра.я научена(на трояк,не больше)жизнью.
    Предпочла бы быть молодой,глупой и влюблённой.

[quote=Falex;243294 ..Кстати, я придумал новую формулировку:
    "Брак по дружбе"[/quote]

Фалекс, увы..считаю, что брак по дружбе - нереаленым...Женщина, если чувствует к мужчине только дружеские чувства - не ляжет с мужчиной в постель..а брак, как известно - подразумевает и секс..Давай об этом спросим у наших Милых Дам?..

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    ".....до сих пор не знаю,моногамен он или очень умён...да и не хочу знать.Кстати,Эльди,в твоём опросе этого пункта не хватает:я,женщина,не знаю о возможных изменах мужа и не хочу об этом знать." - вот оно, правильное отношение! С моей точки зрения, разумеется. Если и не мудрость, то очень к ней близко. По крайней мере на женскую мудрость тянет ))))
    Гургулидзе, респект
    Кстати, я придумал новую формулировку:
    "Брак по дружбе"
    ...это не ты придумал...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Фалекс, увы..считаю, что брак по дружбе - нереаленым...Женщина, если чувствует к мужчине только дружеские чувства - не ляжет с мужчиной в постель..а брак, как известно - подразумевает и секс..Давай об этом спросим у наших Милых Дам?..
    Когда люди дружат, я имею ввиду мужчину и женщину, то и они иногда ложаться в постель. Это никак не отражается на их дружбе. я уже писал об этом.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Эльди, многие не голосуют из-за того, что для них нет подсказов.

Я статистик. Поверь мне: вопросы ставить и давать варианты ответов - искусство.
    Ну, вот спросят тебя:
    Тф родилась в США, Италии или во Франции? Других вариантов ответа нет. Что бы ты ответила?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Когда люди дружат, я имею ввиду мужчину и женщину, то и они иногда ложаться в постель. Это никак не отражается на их дружбе. я уже писал об этом.
    Ген , я уже несколько лет дружу с подругой жены, детей вместе выгуливаем, но в постель она со мной не ложится, наверное считает, что это испортит наши дружеские отношения с ней (??), хотя я не раз давал понять что хочу ее как женщину. Так что не все мужчины с женщинами ложатся

ЭЛЬДИ, ну мне просто не повезло в жизни встретить такого мужчину, которого бы я любила безоглядно)))) Вот ему бы я наверное прощала все , потому что просто хотела бы быть рядом с ним и ни с кем другим. А как правило, кто то любит, а кто то позволяет себя любить.
    Всю свою жизнь , я любима, и наслаждаюсь только тем , что меня любят, уже просто привыкла. Наверное у меня просто мужской характер. И я страшная собственница, вот мужчине своему не позволяю ничего, из того что ты писала, я знаю, что еслибы , что то такое я узнала , то ушла бы сразу не выясняя отношений, как то во мне нет такого, делить моего мужа с другими женщинами, после меня пожалуйсто, подбирайте и наслаждайтесь, а пока он при мне , значит он только мой, как мой пиджак, который я не позволю одеть никому, а если одели , то я его просто выброшу , без сожаления.
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)