|
|
Хочется сказать много тёплых слов в адрес Белой Хризантемы. Как она меня терпит! Сам понимаю, что бываю невыносим.
Хризантемка, милая, спасибо тебе за всё!
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Иренка, ты милая, добрая и очень красивая. Тебе понравилая этот цветок? Дарю!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
я-не такая скромная,как другие,поэтому тоже влезу сюда за своей долей комплиментов.но как человек,патологически ратующий о справедливости-начну с тех ,кого "забыли" Эльф!дорогой и упрямый мальчишка!-ты очень хороший!от тебя веет такой свежестью,с примесью горького,что всегда хочется вдохнуть тебя,что бы -мохом не порости-оставайся самим собой,и что бы у тебя было всё хорошо
Айвенго,Боря,Гена,Фалекс,Фр ол!-без вас не былобы той изюминки противоречий в наших сражениях
Маркс,Чудик-вы чудные,ваш Юмор ,оптимизм ,ирония и терпение-меня покорили!
Волк! ты мне кажешься большим и сильным-и очень Белым-оставайся таким!
Пенис! похоже ,что ты ушёл,может обиделся на что? очень жаль-ты -добрый и совестливый,что редкость в наше время,..
Эльди!-ты пример для подражания-для меня-так держать и не сдаваться,...
Крупа,тигрица-ты вообще,не местами мудрая,а во ВСЕХ местах -преклоняюсь!!
кого-забыла-ещё не вечер-обещаю исправиться...
ну а ко всем-кто уже мурлычет здесь от того что получил свои бальзамы на душу-присоединяюсь-я вас всех полюбила,как друзей,как кого-то из моей семьи,вы чуткие ,добрые,и очень разные-в одном сходитесь-с вами интересно
моё ВЕЧНОЕ спасибо Пуму-за то что "втравил"-ты достоин ежедневных дифирамбов по утрам и немножко-посолить и поперчить вечером,именно затем,что бы утром было что сказать хорошее тебе вновь.

А чё у нас тут за праздник сегоння?![]()
А унас всегда Праздник Любви , уважения и Взаимопонимания , добрые слова сказанные в чейто адрес это приятно ..
Баба Лися меня забыла,не прощуууу ! уйду в себя!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |