Вот! Самой гулять можно, а бедному мужу - хрен!
|
я,женщина,и сама себя так веду с мужем
я,женщина,и мне подобное неприемлемо
я,женщина,знаю об изменах мужа,но закрываю на это глаза
я,мужчина,и у нас в семье именно так всё и происходит
я,мужчина,мне хватает моей жены
я,мужчина,предпочитаю не афишировать свои измены
Вот! Самой гулять можно, а бедному мужу - хрен!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не рискнула участвовать в опросе, т.к. в данный момент нахожусь именно в такой ситуации. Пока не могу понять. что с этим всем делать, толи согласиться, толи послать в черту... И что потом????
Рикки-Тикки-Так!!!!
У тебя такой забавный аватар, но запуганый, ты себе лучше что то грозное возьми и дела пойдут лучше. Будешь уверенней!
А по поводу твоего положения в данный момент, слушай свое сердце, оно тебе подскажет точно, что надо делать. Ты себя и своего мужа знаешь лучше всех. Желаю успехов! Не переживай.![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Спасибо, за теплые слова!!! Сердце к сожалению подсказывает, что в любом случае я остаюсь одна... Именно это и пугает больше всего...
Рикки-Тикки-Так!!!!
Мангуста , люби себя , цени себя и дай возможность мужу глянуть на себя другими глазами , ты можешь все , а он ничего ..прости его в первую очередь ..
Мангуста
Прежде всего не решать ничего сразу, сгоряча. Дать чувствам "отстояться". А кто кому изменил, ты или тебе?
Ну одной ты никогда не останешься. Столько людей вокруг, родственники и наверное есть дети? А мужчин сколько вокруг?? Потом, разводиться не спеши, где гарантия, что следующий муж будет лучше прежнего??? Вообще то поделилась бы своей историей, нам бы легче тебе было что то посоветовать, здесь очень много добрых и умных людей. Я именно так и делаю , если у меня возникает проблема.И ты знаешь, помогают очень даже хорошо! Кто то один , подскажет именно твой , хороший вариант. Потом уверена, что хоть кто то из нас побывал уже в такой ситуации.. Так что не стесняйся и поделись...
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
мне....
Последний раз редактировалось Мангуста; 29.11.2007 в 16:19.
Рикки-Тикки-Так!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |