Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 161

Тема: C Любовью,Эльди

Smile

Молодец,Эльди!!! Так держать!!!
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Сладкая Конфетка* Посмотреть сообщение
    он что, ориентацию изменил?
    Почему???
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Рыська* Гость

Эльди, ни чего страшнее смерти нет. а остальное мы переживем!
    Ты молодец!!!

да Эльди-именно состоянние влюблённостои и окрыляет тебя,и даёт силы,и делает молодой-вот-волшебная сила любви-которую никак не могут понять некоторые,ищущие развлечений-развлечения -НИКОГДА не дадут подобного-мне это знакомо-я,например-на волне переписки с моим любимым,именно в стадии ВЛЮБЛЁННОСТИ-закончила вдруг своё заведение с красным дипломом,и со всеми 5-ми в выписке из него,хотя -это было последнее-о чём я думала,в тот момент,и вроде и не зубрила так уж,САМО так вышло-в те годы-ВСЁ удавалось ,и я не ходила,а летала,много раз слышала в то время фразы ,сказанные вслед-чудесная девушка!!,хотя далеко не красавица,и ни раньше,ни потом -такого не слышала,так часто как в те годы.Известно много случаев-что даже заядлые наркоманы-излечивались в один миг от завосомости-именно влюбившись,так что -сигареты-потому,что ЛЮБИШЬ-бросились можно сказать сами.Храни это чувсттвоподольше!!!

Ой! спасибо вам девчёнки,мальчишки за добрые слова

А я работу нашла...сразу две...
    и обе,вроде,хорошие...
    Вот,сегодня первый день на одной из них отработала...

А на другой меня ждут через 2 дня....
    И у меня теперь ТАКАЯ головная боль....что голова скоро лопнет...
    Обе мне по душе...только в разных местах...и сочетать их никак нельзя...Или там или тут...
    По часам работы никак не получится.

Первая,на которой уже отработала ,это в SPA (при спорт.комплексе)....массажи и всё,как я хотела...Атмосфера...красиво е место..Возможность в свободное от работы время бесплатно плавать в олимпийском бассейне и ходить в сауну...Но часы работы....или с 9-15...или с 15-22...В пятницу и субботу работать обязательно (кто не знает,в Израиле это,как в субботу-воскресенье работать).Но зато делать массажи...всё,как я мечтала...

Вторая,это что-то типа медицинского центра,где продают оборудование,которое помогает людям бороться с различными болезнями.Люди туда приходят...им нужно в течении 40 мин. прочитать лекцию по теме здорового образа жизни и пользе этого оборудования...А потом эти люди идут на пробную процедуру....А потом решают,хотят они это купить или нет.
    Часы работы с 8-18,два выходных (один их которых обязательно суббота)....

Зарплата от 5 до 10 тыс шек. в месяц (это зависит от продаж этого оборудования....это примерно от 1.5 до 2.5 тыс. долларов )...И она в два раза превышает зарплату в SPA на массажах.

Но у меня куча сомнений....Работа в SPA,это то,к чему я стремилась,это то,что я лелеяла в своей душе целый год,мечтая к этому вернуться. Я закончила два колледжа...заплатила кучу денег за учёбу и получила два диплома.
    Но график работы и оплата оставляют желать лучшего...

А в том Центре...я очень боюсь взять в руки микрофон и говорить с публикой...у меня никогда такого опыта не было...Я боюсь,что начну нести всякую чушь и не смогу связать два слова на иврите....но зато очень хорошая зарплата....решение многих экономических проблем,стабильный график....и два выходных.

К слову...оба места находятся в пяти минутах ходьбы одно от другого

Пи.Си. я написала всё это здесь...т.к. это моё интервью...и я не хочу открывать новую тему....
    Помогите мне милые мои....Ну не знаю я на что решиться....

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Я бы взялась за ту работу , которая больше к душе лежит и в которой я уверена на все 100% , что справлюсь. Ну , а там тебе решать. просто человек должен быть на своем месте, тогда и работа в радость. А если не будешь справляться, то тогда начнутся проблемы , типа сомнений всяких, правильно ли сделала выбор и т.д. А нельзя попробовать и там , и там???
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    Я бы взялась за ту работу , которая больше к душе лежит и в которой я уверена на все 100% , что справлюсь. Ну , а там тебе решать. просто человек должен быть на своем месте, тогда и работа в радость. А если не будешь справляться, то тогда начнутся проблемы , типа сомнений всяких, правильно ли сделала выбор и т.д. А нельзя попробовать и там , и там???
    Ты права,Татка...я сама знаю,что делать нужно то,к чему душа лежит...но проклятые деньги тоже важны...Мы сейчас в такой жопе сидим...Через месяц нужно искать другую квартиру и переезжать...платить за неё....кушать чего-то,а денюжки где взять?

Муж никак не найдёт работу...а я сразу две нашла...

А и там и там?....будешь смеяться,но меня завтра ждут как раз и там и там...В SPA у меня завтра 4 массажа с утра...и в Центре меня тоже с утра ждут....на пробу....Ой! я сдурею...

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Ты права,Татка...я сама знаю,что делать нужно то,к чему душа лежит...но проклятые деньги тоже важны...Мы сейчас в такой жопе сидим...Через месяц нужно искать другую квартиру и переезжать...платить за неё....кушать чего-то,а денюжки где взять?

Муж никак не найдёт работу...а я сразу две нашла...

А и там и там?....будешь смеяться,но меня завтра ждут как раз и там и там...В SPA у меня завтра 4 массажа с утра...и в Центре меня тоже с утра ждут....на пробу....Ой! я сдурею...
    И тем ни менее, я бы выбрала что знаю . А ведь можно потом еще подработку найти. Например массаж на дому. там ведь у тебя клиенты появятся постоянные , да и мало ли где? Может и мужу повезет с работой. Решай девочка.
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Спасибки,Тат!

Эльди, не дурей..подумай спокойненько..тихо.. спроси себя..и что сердечко решит - так и поступай...Ты ж ведь себя лучше знаешь...

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)