Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 161

Тема: C Любовью,Эльди

1. По умолчанию

если бы я сидела в жопе, то выбрала бы хоть и не совсем любимую работу но хорошо оплачиваемую, тем более когда муж еще не неашел работу и неизвестно когда ее найдет... а потом, когда встала бы на ноги, то начала бы искать работу, которая по душе...

вот так вот...."яйца курицу..."

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Всегда интересно попробовать себя в чем-то новом. У тебя должно получиться. Общение с людьми-твой конек. Да и выходные дни тебе не помешают. А О ЗАРПЛАТЕ -Я УЖЕ И НЕ ГОВОРЮ. Увы - деньги многое значат.
    Для того. чтобы делать массажи, нужно здоровье и еще какое. А ты недавно желовалась на боли в спине.
    Тебе решать. В любом случае:
    УСПЕХА ТЕБЕ В ТОМ, ЧТО ТЫ ВЫБЕРЕШЬ!

Я не знаю всю картину, но знаю точно одно, что молодежь иногда послушать стоит, да и послушаться - тоже. Я постоянно с сыном советуюсь. Да и с дочерью тоже.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

5. По умолчанию

Эльди, не бойся нового!Бери пример с израильтян-прежде всего они говорят "я это смогу!" Я вот тоже на своей нынешней работе начинал скрепя сердце, пошел только из-за хороших условий.Ничего, втянулся, теперь мне даже нравится.У тебя все получится! А SPA от тебя никуда не убежит, вот увидишь.Это УЖЕ твое. А вообще, по-хорошему, по-моему, муж твой должен был подсуетиться первым по поводу работы, тогда бы и твой выбор был бы гораздо проще...Желаю удачи на новом месте, какое бы ты ни выбрала.Главное, чтобы коллектив подобрался хороший.В тебе-то я уверен
    все проходит...

6. По умолчанию

Эльди,Татка права.Возьми то,к чему душа лежит.Плюс подработку,пока самую чёрную,потом найдёшь массажи.Там,где торговля и слова"от подаж",чаще всего присутствует накол.Что значит "боль в спине"?Страшнее всего болит душа от безнадёги и сознания упущенных возможностей.

И всё-таки я послушаю дочу и всех,кто посоветовал то же,что и она.
    Она мне никогда плохого не советовала....

А SPA действительно,никуда от меня не денется....их везде полно,а я сегодня ТАКОЙ комплимент от клиентки получила....Она мне сказала,что в моих руках "эллектричество"...У неё живот болел,а я руку приложила и у неё прошло....Спросила,может,я изучала "рейки"....Я сказала,что нет...это у меня всё на интуиции...
    Я к тому это говорю,что,это УЖЕ моё...а новое всегда стОит попробовать...Путник,спасиб о тебе...за поддержку и веру в меня....Ты меня очень поддержал. Спасибо.
    И всем тоже...спасибо.

Мариета,я просто не могу писать об этом здесь...Эта фирма против рекламирования в прессе и СМИ...у неё другой метод продаж....через людские тела,которые ходят на сеансы и убеждаются в том,что ЭТО работает и лечит...Передают из уст в уста и таким образом они приобретают покупателей...никакой афёры и подвоха здесь нет...Всё по честному...
    Уже есть филиалы в Иерусалиме,Рамат-Гане,Ришоне....через месяц откроют в Раанане,а на песах в Хайфе....и ещё в 56 странах мира.

Они процветают и девчёнки зарабатывают от 5 до 11 тыс. в месяц....а я чем хуже?

А про мужа,Путник,ты прав....но я не могу ему помочь...А он всё ещё "в облаках"....верит,что на фотографии можно много заработать и ищет только там...

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Рыська* Гость

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Ты права,Татка...я сама знаю,что делать нужно то,к чему душа лежит...но проклятые деньги тоже важны...Мы сейчас в такой жопе сидим...Через месяц нужно искать другую квартиру и переезжать...платить за неё....кушать чего-то,а денюжки где взять?

Муж никак не найдёт работу...а я сразу две нашла...

А и там и там?....будешь смеяться,но меня завтра ждут как раз и там и там...В SPA у меня завтра 4 массажа с утра...и в Центре меня тоже с утра ждут....на пробу....Ой! я сдурею...
    Я думаю, Эльди надо посмотреть и вторую работу. И потом уже сделать выбор.
    У нас сейчас очень востребована профессия косметолога-массажиста. А как у вас? Что требуется больше всего?
    Да и работа косметолога -массажиста у нас очень хорошо оплачивается.
    У меня знакомая работает в этой области и очень довольна.
    Удачи тебе, Эльди.
    Да и с Путником я согластна, что муж тоже должен "подсуетится" Я думаю, что ему тоже не все равно кто кормит семью...
    Последний раз редактировалось Рыська*; 30.11.2007 в 21:48.

Эльди,по состоянию твоей спины я бы тебе не советовала выбрать массаж,как основной источник заработка.Для этого нужна хорошая физическая форма .Да об этом тебе,наверное не только я говорю.
    Подработать можно,и то,нужно выбирать "легких" пациентов. Моя подруга - профессиональная массажистка,вправляла позвоночник,подскользнула ь и вывихнула руку. Сейчас сидит дома уже 3-й месяц и плачет.Другого источника заработка у нее нет.
    Займись лучше продажами,а общаяясь с людьми,ты всё равно найдешь желающих на массаж.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    И всё-таки я послушаю дочу и всех,кто посоветовал то же,что и она.
    Она мне никогда плохого не советовала....

А про мужа,Путник,ты прав....но я не могу ему помочь...А он всё ещё "в облаках"....верит,что на фотографии можно много заработать и ищет только там...
    Пожалуй присоеденюсь к ем кто советует попробовать что-то новое. Это всегда интерено, заодно и узнаеш себя с другой стороны.
    А насчет фотографии - тут тоже можно заработать и думаю даже не плохо. Скажем фотографом на ируим.

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)